Список разделов › Главное › Основной раздел
А по-моему, у автора темы как раз эта тенденция очень выражена внутри. Просто нет особой возможности её проявить наружу. Уважаемый СНЛ тоже её особо чётко не выражал, разве что в последнее время пошли наружу слои. Но наш автор ясно диагностирует её наличие у Лазарева, и очень по этому поводу волнуется- по закону резонанса реагирует на родственные своим проблемы у учителя. Более того, если предоставится возможность эту тенденцию как следует проявить (например, освоить знание, дающее власть над людьми, особенно духовную), то Ашикирахо сделает это гораздо жёстче, чем сделал (делает) уважаемый СНЛАшикирахо писал(а):а я тут причем? я это все прекрастно понимаю. не собираюсь я концентрироватся на подобном и близко.
тот, кто хотел быть учёным- тот оттолкнулся от первых, реально сильных и меняющих мировоззрение книг ДК, и пошёл дальше. А вожделенцы, желающие сидеть на шее гуру- и получили себе жреца: пожалуйста, хотели кумира- так извольте. Вожделение тянется к вожделению, подобное тянется к подобному.Ашикирахо писал(а):СНЛ ведь предал всех. заменил ученых на фанатико
Для вожделенца предательство естественно. Ради объекта своего вожделения он спокойно предаст.Ашикирахо писал(а):это же беда, предательство, разрушение!
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя