Сайт для главной страницы f-dk.ru

Список разделов Главное Основной раздел

Описание: Разговоры по основной тематике форума. Задавайте вопросы, делитесь информацией.

#1 Мечтатель » Пн, 17 февраля 2014, 20:38

Коль Самарский прилепил эту свою тему

Сайт для главной страницы f-dk.ru

выше всего форума и постоянно удаляет мои сообщения из этой темы, то я имею полное право разместить тему о критике деятельности г-на Самарского и г-на Джека в Основном разделе форума...
======================================================================================================

ПАПЕ и его другану до лампочки мнение форумчан - у них нет времени для приведения правил форума в нормальный вид... даже элементарное - у Самрского нет времени, чтобы выполнить просьбу многих форумчан: сделать как было на прежнем движке - отдельным столбцом - "Автор темы".......... но они продолжают раскручивать СВОЙ ресурс, чтобы через пару лет стричь с него дивиденды...

Пусть здесь отметятся те кому эта деятельность Самарского очень нужна

только не надо говорить: чем бы дитя не тешилось, лишь бы...

Самарский, ты не любишь правды?
Мечтатель
Автор темы
Темы: 33
С нами: 11 лет 7 месяцев

Re: Сайт для главной страницы f-dk.ru

#3 Мечтатель » Вт, 18 февраля 2014, 18:59

Саарский, предлагаю тебе заняться в начале самым прозаическим - почистить во всех разделах прикреплённые темы - открепить их. Например:

Основной раздел
ГМ продукты - какое отношение ГМ продукты имеют к ОР?
Подборка в/выдержек по тематике эзотерических и др. течений. - один Лазарев. Никаких других течений нет. Лучше тогда подфорум просто Сони прикрепить - у неё на самом деле хорошая подборка.
Что Вам дала система? - вообще маразм, когда форум стал свободным от Лазарева.
Проект "Общее Дело" - еще один маразм: какое отношение алкоголизм имеет к ОР - к эзотерике?
Важные темы форума - рекомендовано к прочтению! - еще один маразм, доставшийся посредством Джека, как его выпендрёж перед Лазаревым
Призыв к вежливости - Самарский пишет в старпосте: "Просим Вас соблюдать максимальную корректность при общении на форуме org, а также быть предельно вежливыми и говорить об участниках НФ в уважительной форме." :-D :-D :-D Очень актуально!!!

Раздел "О жизни России и общества"
Производство в России и модернизация промышленности - это за какие такие ценные мысли эта тема удостоилась быть прикреплённой?
Интересное как на сайте Лазарева - хочу посмотреть в глаза тому, кто прикрепил эту тему...

Техподдержка
Новый сайт Лазарев РФ - :-D ждёте, когда снова сюда притащится Игорь и сделает снова предъяву? Или потому, что тема создана Самарским, потому ей и висеть прикреплённой вечно?

Самарский, сделай что-нибудь полезное для форума, коль ты Тех. Админ!!!
Мечтатель
Автор темы
Темы: 33
С нами: 11 лет 7 месяцев

Re: Сайт для главной страницы f-dk.ru

#4 Шера » Вт, 18 февраля 2014, 19:09

подвинься - я с тобой
Шера

Вернуться в Основной раздел