Список разделов › Главное › Основной раздел
Энергия, дело хорошее. Но молитвам я доверяю больше. Я очень люблю свою почившую маму и часто с любовью ее вспоминаю, но добавляю: прости Господи рабе Божией Клавдии грехи вольные и невольные. И определи ее в месте светле. Иначе, в Псалтире, этих слов не/было.Скарлетт писал(а):всё гораздо проще и без христианских законов. Если есть хоть один человек, который оплакивает душу (то есть посылает ей любовь с уровня земного в загробный мир), то, чего б она не натворила, но она сможет опять воплотится, родится вновь, потому что любовь - это энергия. А она как раз нужна тем , кто пал.
А вот, что - это? О каком добре души, идет речь? Если о загробном тоСкарлетт писал(а):оттуда можно выйти, если делать людям добро, тогда у души есть шанс, что её не будут бесконечно абортировать при каждой попытке. То есть сколько дала любви - столько и получишь. Равновесие.
Как от двух людей могли произойти негры, немцы, китайцы, арабы и индейцы Амазонки?Feuer писал(а):А как быть с Адамом и Евой? От них пошло все человечество, или они к нам никакого отношения не имеют?
Богу - виднее.Марк писал(а):Как от двух людей могли произойти негры, немцы, китайцы, арабы и индейцы Амазонки?
Если не от Бога, то от кого? И какие именно этнические группы?Feuer писал(а):А ведь не все люди от Бога. Даже у нас в России есть несколько этнических групп, которые не от Бога. Черный континент - не от Бога. А как они сюда попали, не знаю. Спросите у Лазарева.
Feuer, если вы это отредактировали, то очень хорошо. Я , думаю, вы сами осознали, что сказали.Марк писал(а):Если не от Бога, то от кого? И какие именно этнические группы?Feuer писал(а):А ведь не все люди от Бога. Даже у нас в России есть несколько этнических групп, которые не от Бога. Черный континент - не от Бога. А как они сюда попали, не знаю. Спросите у Лазарева.
Не, не. При жизни, конечно.Feuer писал(а):А вот, что - это? О каком добре души, идет речь? Если о загробном то Там нет понятия о чем либо.
Прижизненное добро учитывается при "переходе", когда душу ангелы сопровождают, аСкарлетт писал(а):При жизни, конечно.
Ну вот тут спорить не буду, не доводилось как-то сталкиваться, поэтому ничего не могу сказать. Может, и хватают за бок (у души есть бок?!Feuer писал(а):душу ангелы сопровождают, а нападают и тянут за темный (греховный) бок в Ад. Часто душа рвется (и так бывает).
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя