Список разделов › Главное › Основной раздел
Дмитро писал(а):И вот еще что , вселенная живет уже пипец сколько лет, а ускорятся почему то стала сейчас. Почему вдруг?
Вот, пошли в дебри. Хорошо. А откуда идет энергия? Почему она повышается? Или, как повышение энергии может влиять на ускорение процессов, причем непонятно каких.обычный писал(а):Энергия на планете повышается - это приводит к ускорению процессов.
обычный писал(а):Скорее всего, это не впервой. Происходит периодически. Но не во Вселенной, а на "отдельно взятой" планете.
Ладно, хорошо, пусть влияет. Тогда вернемся к началу, что подразумевается под словом процессы? Какие процессы? Процессы чего?обычный писал(а):Дмитро, а почему она не должна откуда-то идти, повышаться, не влиять на ускорение процессов?
Нет. Ибо тут нет скорости.30 сек? ничо дела) а можно эти скорости процессов диагностировать? как УР, УЕ ?
Дмитро писал(а):Поэтому я вам и задаю вопросы. Что бы вы вдумались.
Но это :тут нет скорости.
реакция от негативной мысли до болезни сократилась до 30 сек.
Dmitrig писал(а):Скорость процессов вселенной можно сравнить с ветром.
А людей с ветряными мельницами.
drovosek писал(а):Позволю дополнение --
А как? почему?Дмитро писал(а):реакция от негативной мысли до болезни сократилась до 30 сек. Разумно было бы предположить, что это пошло ускорение процессов в душе. Я так в принципе и считал, ссылаясь на СНЛ. Но как то раз пришлось над этим задуматься и оказалось все не так.
Это не моя тема, тут не я отвечаю на вопросы.Лада писал(а):А как? почему?Дмитро писал(а):реакция от негативной мысли до болезни сократилась до 30 сек. Разумно было бы предположить, что это пошло ускорение процессов в душе. Я так в принципе и считал, ссылаясь на СНЛ. Но как то раз пришлось над этим задуматься и оказалось все не так.
А Лазарев относится ко всем остальным?Да шо вы говорите....Ашикирахо писал(а):
только дмитро - экстрасенс. а у всех остальных - это лишь фантазии больного воображения?
Идея носится в воздухе. Покойный Эйнштейн оставил неоконченную теорему. Два математика из Питера, ее доказали, лет 6 - 8 назад. Гордон с ними встречался в "Красном квадрате". Вот эти математики, примерно так описывали теорему. на светском языке, это звучит, примерно так: если до конца этого столетия, народ, не дотянется до понимания того прогресса, которого достигла цивилизация, то мы все погибнем. Бог один раз нас спас, прислав своего Сына и дав нам, через него ЗАПОВЕДИ, по которым надо жить. Но мы их игнорируем, и чем дальше, тем беспощаднее. Больше, Он этого делать не будет. Второе Пришествие, будет иным: просто достойные души переселятся в Рай, а грешники в Ад и на этом наша Земля превратится в "лунный ландшафт. Кого это устраивает - поднимите руки."Dmitrig писал(а):Если сила ветра достаточно высока, а шестерёнки мельницы не достаточно хорошо смазаны - то лопасти мельницы ломаются под напором ветра.
То же самое происходит с инертными в плане личной энергетики людьми.
Если разница скорости процессов вселенной и личной энергетической инерции человека превышает некое пороговое значение - человек ломается.
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя