Скорость процессов

Список разделов Главное Основной раздел

Описание: Разговоры по основной тематике форума. Задавайте вопросы, делитесь информацией.

#1 Dmitrig » Ср, 5 февраля 2014, 14:14

В последние несколько лет все только и говорят о том, что процессы ускоряются.
Так это или нет, я решил проверить с помощью своей диагностики.

Для своих опытов я выбрал нескольких людей с ФДК и тайно провёл над ними несколько экспериментов.
Результаты были удивительны!
Скорость процессов у каждого подопытного была индивидуальной!
Я промониторил скорость процессов в динамике - и тут тоже не было единых тенденций.
У кого-то скорость процессов увеличивалась, у кого-то уменьшалась, а у некоторых не изменялась никак.

Хм... Почему же мои исследования не сходятся с данными других учёных, которые утверждают, что процессы ускоряются?
Недолго думая, я продиагностировал скорость процессов вселенной.
И тут результаты в точности совпали с мировыми.
Скорость процессов вселенной действительно увеличивается.
Но как же быть с людьми?

Скорость процессов вселенной можно сравнить с ветром.
А людей с ветряными мельницами.
Как вы понимаете, сила ветра влияет на мельницу так, что скорость вращения её лопастей увеличивается.
Но у одной мельницы шестерёнки смазаны, а у другой заржавели.
Поэтому при одинаковом ветре эти мельницы показывают разный результат.
Кроме того, у одной мельницы шестерёнки со временем ржавеют, что снижает их производительность.
А у другой мельницы механизм подвергся ремонту, что увеличило скорость её лопастей при той же скорости ветра.

Итак, скорость процессов вселенной увеличивается - это бесспорный факт.
Но скорость процессов каждого человека разная.
И у кого-то она увеличивается, а у кого-то наоборот.
Тут всё зависит от индивидуальных инерций и матричных блоков.

В ходе своей работы я так же обнаружил некую точку крушения.
Если сила ветра достаточно высока, а шестерёнки мельницы не достаточно хорошо смазаны - то лопасти мельницы ломаются под напором ветра.
То же самое происходит с инертными в плане личной энергетики людьми.
Если разница скорости процессов вселенной и личной энергетической инерции человека превышает некое пороговое значение - человек ломается.
Dmitrig
Автор темы
Оригинал года
Темы: 751
С нами: 19 лет 2 месяца

Re: Скорость процессов

#21 обычный » Ср, 5 февраля 2014, 19:04

Дмитро писал(а):И вот еще что , вселенная живет уже пипец сколько лет, а ускорятся почему то стала сейчас. Почему вдруг?

Скорее всего, это не впервой. Происходит периодически. Но не во Вселенной, а на "отдельно взятой" планете.
Ускорение, как вариант, происходит при повышении частотности энергии. Энергия на планете повышается - это приводит к ускорению процессов (кармических).
обычный M
Аватара
Темы: 98
С нами: 15 лет 3 месяца
О себе: божествен как и все

#22 Дмитро » Ср, 5 февраля 2014, 19:07

обычный писал(а):Энергия на планете повышается - это приводит к ускорению процессов.
Вот, пошли в дебри. Хорошо. А откуда идет энергия? Почему она повышается? Или, как повышение энергии может влиять на ускорение процессов, причем непонятно каких.
Дмитро M
Аватара
Темы: 59
С нами: 20 лет 6 месяцев
О себе: диагност

#23 обычный » Ср, 5 февраля 2014, 19:09

Дмитро, а почему она не должна откуда-то идти, повышаться, не влиять на ускорение процессов?
обычный M
Аватара

#24 L@risa » Ср, 5 февраля 2014, 19:09

обычный писал(а):Скорее всего, это не впервой. Происходит периодически. Но не во Вселенной, а на "отдельно взятой" планете.
:yes: Есть очень большой ученый - математик Милутин Миланкович. Он математически доказал цикличность климата. А вообще этот ученый занимался расчетами астрономическими. По его учебникам занимаются во всем мире, в том числе и в России, тк переведены. Но вот популярные книги, в которых он описывал математическое объяснение изменений климата на русский не переведены. :( Ученый умер в 1958 году , .
переведена эта книга:
Миланкович М. Математическая климатология и астрономическая теория колебаний климата М., Л.: ГОНТИ; Ред. техн.-теорет. лит., 1939
L@risa
Аватара
Темы: 39
С нами: 12 лет

#25 kvazar » Ср, 5 февраля 2014, 19:13

скажите а почему это стало важным ,и как главное ? мне лично фиолетово какая скорость у вселенной :lol:
kvazar M
Я новенький...
Аватара
Темы: 8
С нами: 11 лет 7 месяцев
О себе: живой

#26 Дмитро » Ср, 5 февраля 2014, 19:17

обычный писал(а):Дмитро, а почему она не должна откуда-то идти, повышаться, не влиять на ускорение процессов?
Ладно, хорошо, пусть влияет. Тогда вернемся к началу, что подразумевается под словом процессы? Какие процессы? Процессы чего?
Ладно, попытаюсь объяснить. Когда я занялся диагностикой, то реакция от негативной мысли до болезни сократилась до 30 сек. Разумно было бы предположить, что это пошло ускорение процессов в душе. Я так в принципе и считал, ссылаясь на СНЛ. Но как то раз пришлось над этим задуматься и оказалось все не так. Поэтому я вам и задаю вопросы. Что бы вы вдумались.
Дмитро M
Аватара

#27 Дмитро » Ср, 5 февраля 2014, 19:21

30 сек? ничо дела) а можно эти скорости процессов диагностировать? как УР, УЕ ?
Нет. Ибо тут нет скорости.
Дмитро M
Аватара

#28 обычный » Ср, 5 февраля 2014, 19:26

Дмитро писал(а):Поэтому я вам и задаю вопросы. Что бы вы вдумались.

Честно говоря, для меня это не важно. Так же как ускорение процессов или замедление.
Это не влияет на рабочий режим.
Лишняя информация (достаточно обобщённого понимания).
...........................................
тут нет скорости.
Но это :
реакция от негативной мысли до болезни сократилась до 30 сек.

...Это и есть ускорение процессов (сокращение времени реакции).
обычный M
Аватара

#29 kvazar » Ср, 5 февраля 2014, 19:30

лучше поищите ответ на вопрос что есть вселенная и в рамках чего она находится ,так как само название указывает на то что это некий объект в пределах границ (с возможной непостоянной величиной)

Добавлено спустя 5 минут 53 секунды:
Изображение
kvazar M
Я новенький...
Аватара
Темы: 8
С нами: 11 лет 7 месяцев
О себе: живой

#30 drovosek » Ср, 5 февраля 2014, 20:02

Dmitrig писал(а):Скорость процессов вселенной можно сравнить с ветром.
А людей с ветряными мельницами.

Интересный образ.

Позволю дополнение --
как в механики есть передаточные числа и понижающие и повышающие шестерни, так и во взаимоотношениях с равным для всех потоком изменений событий люди оказываются в ситуация (частных реальностях), которые выступают для них такими шестернями. Поэтому для одних акцент на пониженных скоростях, но мощные, другие -- высокие, но крутящий момент мал, и если ошибся - зубья шестерёнки ломаются Т.е. возникают проблемы с реальностью. :grin:
drovosek
Мыслитель года
Аватара
Темы: 122
С нами: 18 лет 2 месяца

#31 Dmitrig » Ср, 5 февраля 2014, 21:05

drovosek писал(а):Позволю дополнение --
:approve:
Dmitrig
Автор темы
Оригинал года
Темы: 751
С нами: 19 лет 2 месяца

#32 Лада » Ср, 5 февраля 2014, 21:57

Дмитро писал(а):реакция от негативной мысли до болезни сократилась до 30 сек. Разумно было бы предположить, что это пошло ускорение процессов в душе. Я так в принципе и считал, ссылаясь на СНЛ. Но как то раз пришлось над этим задуматься и оказалось все не так.
А как? почему?
Лада F
Аватара
Темы: 2
С нами: 12 лет 3 месяца

#33 Дмитро » Ср, 5 февраля 2014, 22:03

Лада писал(а):
Дмитро писал(а):реакция от негативной мысли до болезни сократилась до 30 сек. Разумно было бы предположить, что это пошло ускорение процессов в душе. Я так в принципе и считал, ссылаясь на СНЛ. Но как то раз пришлось над этим задуматься и оказалось все не так.
А как? почему?
Это не моя тема, тут не я отвечаю на вопросы.
Дмитро M
Аватара

#34 Brittany » Ср, 5 февраля 2014, 22:08

Ашикирахо писал(а):
только дмитро - экстрасенс. а у всех остальных - это лишь фантазии больного воображения? :grin:
А Лазарев относится ко всем остальным?Да шо вы говорите....

Вот примерно с 01-40:
phpBB [media]
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 1 месяц
О себе: июль

#35 Feuer » Вт, 11 февраля 2014, 7:12

Dmitrig писал(а):Если сила ветра достаточно высока, а шестерёнки мельницы не достаточно хорошо смазаны - то лопасти мельницы ломаются под напором ветра.
То же самое происходит с инертными в плане личной энергетики людьми.
Если разница скорости процессов вселенной и личной энергетической инерции человека превышает некое пороговое значение - человек ломается.
Идея носится в воздухе. Покойный Эйнштейн оставил неоконченную теорему. Два математика из Питера, ее доказали, лет 6 - 8 назад. Гордон с ними встречался в "Красном квадрате". Вот эти математики, примерно так описывали теорему. на светском языке, это звучит, примерно так: если до конца этого столетия, народ, не дотянется до понимания того прогресса, которого достигла цивилизация, то мы все погибнем. Бог один раз нас спас, прислав своего Сына и дав нам, через него ЗАПОВЕДИ, по которым надо жить. Но мы их игнорируем, и чем дальше, тем беспощаднее. Больше, Он этого делать не будет. Второе Пришествие, будет иным: просто достойные души переселятся в Рай, а грешники в Ад и на этом наша Земля превратится в "лунный ландшафт. Кого это устраивает - поднимите руки."
Feuer F
Аватара
Темы: 16
С нами: 18 лет 11 месяцев

Пред.

Вернуться в Основной раздел