Список разделов › Главное › Основной раздел
все что помню, я и написала. Ну может быть про причастие от себя добавилаMilady писал(а):Shivoham, напишите пожалуйста, что помните о высказываньях СНЛ
равно, как и людейShivoham писал(а):все что помню, я и написала. Ну может быть про причастие от себя добавилаMilady писал(а):Shivoham, напишите пожалуйста, что помните о высказываньях СНЛ![]()
Меня лично этот вопрос не интересовал так, чтобы добывать информацию сверх того, что я услышала от СНЛ.
Он еще рассказывал о любителе пить кровь животных, у которого была куча каких-то проблем и не понятно было от чего и почему, пока не выяснился этот факт - употребление свежей крови животных.
Объясните лучше мне неразумному, почему когда человек проливает свою кровь, считается что он искупает свою вину и грехи?Milady писал(а):Как вы относитесь к этому утверждению?
Проливая свою кровь, человек расплачивается за старые грехи.Кент писал(а):у меня было столько операций, травм и ранений, что потеря крови лишила бы меня души, но вот чувствую, что еще есть, однако, поэтому ,склонен считать душу энергетической структурой, а не физической
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя