Список разделов › Главное › Основной раздел
Не разобравшись со старым Адамом, вы смело взялись за конструирование нового. Предлагаю поработать еще со старым.Pushcareva писал(а):Вполне возможно,что это будет абсолютно новая формация людей в отличии от сотворенного Адама из, смею предположить трех составляющих--дух, душа и тело.
1. материя эфемерная (эфирная) - размножение копированием или "отбрасывание тени";
2. материя плотнее: почкование;
3. еще плотнее: вынашивание плода и вскармливание, гермафродиты или двуполые существа;
4. разделение на 2 пола мужской и женский. В библии это отражено как создание евы из ребра адама;
изначально ... материя появляется в эфемерном (эфирном) виде, затем становится все плотнее, размеры уменьшаются, появляются новые элементы:
вода, воздух, огонь, земля = всего семь, пока только 4 проявлено, поскольку мы на четвертом круге, самом плотном
дальнейшее движение в 3 круга - обратно к эфиру, плотность будет падать, размеры возрастать, способы размножения тоже в обратном порядке будут меняться вплоть до отбрасывания теней.
почкованию (клонированию), и отбрасыванию теней (??? - м.б., это создание своих негативных копий, энергодублей).
Конечно так,две души, вернее вечный бессмертный дух и его пространство- душа -со множеством вариантов поет.заливается как соловей,ища свой путь...То же и с двумя направлениями судьбы одна только прямо к Богу,а вторая уход с Божественного пути в бесполезных поисках,ведь первая птичка не допустит этого,так,чтоб вторая улетела,ветка одна на двоих...... Они описываются образом двух птиц, сидящих на ветке. Индивидуальная суетиться, прихорашивается, щебечет, а вечная душа сидит рядом и смотрит на индивидуальную душу, на её нескончаемую бурную деятельность
Трансмутация кармы - очищение светом.
Pushcareva писал(а):Трансмутация кармы - очищение светом.
Как это должно происходить ?И о карме ли речь,а может о других структурах
PushcarevaPushcareva писал(а):пытаюсь мыслить самостоятельно,чтобы не делать ссылки ни к Крайону,ни к Блаватской,ни к Лазареву(хотя сверять свои выводы с их выводами полезно),я желаю научиться делать ссылки к самой себе
Переход на новый уровень сознания 2012-2013 гг?Pushcareva писал(а):продлила это вращение дальше в мыслях и увидела что дальше светящийся кокон должен сформировать новое тело
Pushcareva писал(а):с этого момента у меня нет физического тела, в понимании конечно среднестатистического человека....Оболочка то есть,только я нахожусь и внутри и вне ее,но только не отождествляюсь с ней.
Складывается мнение, что такой подход несет в себе черты дьяволизма. Здесь же возникает и проблема влияния магических способностей на скорость кармических процессов, на стратегию развития души. Инволюционны они или прогрессивны?
Так темы для того и открывают, чтобы найти близких по духу людей, пообщаться, соспоставить свой опыт и массив инфо - с опытом и впечатлениями от жизни собеседника...Pushcareva писал(а):В этой теме получается что мы с вами только и беседуем
Конечно.Pushcareva писал(а):Наверное главным в развитии своих "способностей" было прийти к внутренней согласованности дух, душа и сознание а не тело....
В Ведах это называют - убийством души - когда есть возможности для развития (способности, образование), но человек не желает двигаться и стабилизируется в счастьи и простых радостях.Pushcareva писал(а):сверху четко следят за тем,чтобы человек достигнувший определенного подъема духовности,развития, не останавливался на достигнутом и шел дальше
Pushcareva писал(а):Я очень сильно верю в людей и надеюсь на них,что они станут лучше них самих теперешних со множеством " не знаю,не умею"...
В том, чтобы все способности принесли пользу, надо просто научиться любить.......Всегда, все и всюду
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя