Ines-ik
искала цитату в тему про кладбища, а нашла про треугольники:
//Уважаемый С. Н. Я разрываюсь между мужем и любовником. То мне кажется: я готова бросить мужа ради последнего, то — наоборот. Все осложняется еще и тем, что любовник — семейный человек. В результате, я до сих пор не знаю, кто мне дороже. Трудно передать в этой записке весь накал эмоций, но поверьте: я живу как во сне, стараясь вообще подавить все чувства.
Наверное, Вы прочитали мои книги, потому что сейчас Вы сбалансированы.
Подсознательная агрессия, зависимость от отношений, способностей, идеалов — минимальны.
Вроде бы все должно быть нормально и без мучений. Смотрим Вас на тонком плане. И сразу видно большое неблагополучие, болезнь или гибель Вашего ребенка. Себя Вы привели в порядок, ребенка не сумели. У него зависимость от отношений в шесть раз выше смертельной, и от идеалов тоже. Значит, либо Вы меняетесь дальше и через это меняете ребенка и будущих внуков, либо Вы должны жить в постоянном унижении отношений и идеалов. И насколько будете внутренне сопротивляться этой ситуации, подавлять чувства, настолько эта борьба может привести к болезни или гибели Вашего ребенка, за которую потом расплатитесь сами. Ситуацию можно изменить кардинально не внешними действиями, а внутренними изменениями//
как видишь, замешан ребенок, только уже рожденный