цук

Список разделов Главное Основной раздел

Описание: Разговоры по основной тематике форума. Задавайте вопросы, делитесь информацией.

#1 Ашикирахо » Вт, 21 января 2014, 20:17

цук
Ашикирахо
Автор темы

Re: страшное Х(на обсуждение)

#21 Елена12 » Ср, 22 января 2014, 6:45

Ашикирахо писал(а):В первых книгах СНЛ описаны ужасные вещи, которые касались быта самого СНЛ. Причем речь идет совсем не о бедности. Вокруг СНЛ а постоянно сновали такие дегенераты, которых я вообще никогда нигде не видел. Ни в фильмах ни философски(принадлежность к культуре), ни в реальности. Какие то страные хрычи которые между делом угрожали что зарежут СНЛ(а ведь это не бандиты - просто дядьки. друзья соседа).

Интересно вот что - читала внимательно первые книги - но никак не могу вспомнить то, о чем идет речь - "дегенераты и пр."
Так может все проще? У каждого есть необъяснимые случаи с точки зрения логики - почему в нашем окружении такие люди. Но ведь в этом нет ничего необычного - дается именно тот человек, через взаимодействие с которым ты проходишь ( или не проходишь) урок. Или решаешь задачи, которое Высшее "Я" поставило перед данной личностью в этом воплощении. Не прошел урок - события такого плана идут более плотно, ситуации становятся жестче.

И даже если и описывал что то подобное СНЛ - так это его личный опыт. Хотя, если утверждаете, значит было - раз Вам запомнилось. Ну и что?

Ашикирахо писал(а):В этой теме упоминается СНЛ но в этот раз исключительно в положительном смысле, никакого отношения к критике тема не имеет, прош это учесть, тем, кто будет пытаться понять задачку.
Так сформулируйте, пожалуйста, вопрос в чем? Какую задачу нужно помочь решить?
Из Вашего поста следует "помочь мне разобраться в модели, выполнить прямое предназначение форма: исследовать мироздание"
Мне очень интересно - как устроено мироздание. Так нужно на модели СНЛ - "попадались дегенераты" исследовать и помочь решить задачу?

Разъясните, пожалуйста.
Елена12
Аватара
Темы: 6
С нами: 12 лет

Пред.

Вернуться в Основной раздел