цк

Список разделов Главное Основной раздел

Описание: Разговоры по основной тематике форума. Задавайте вопросы, делитесь информацией.

#1 Ашикирахо » Пн, 20 января 2014, 14:59

цук
Ашикирахо
Автор темы

Re: СНЛ: реакция Х

#3 Дежанейров » Пн, 20 января 2014, 15:43

Ашикирахо, не знаю то ли я вижу...или другое.
Но это постоянная оценка положения, оценка всего что происходит на себя.
Вот я двигаю ногами, вот я бегу, вот у меня дыхание участилось, вот я сохраняю темп.....
Исчезает динамика, функционал который придает процессу некое объективное значение ... Чтобы не происходило - надо остановить и оценить.
Система из динамичной превратилась в систему положений.
Дежанейров

#4 Ашикирахо » Пн, 20 января 2014, 15:45

я тоже это заметил! а вот откуда ноги растут у подобного процесса - пока не пойму. но хочу заметить - на тонком плане исчезновение функции это ТОЖДЕСТВЕННО исчезновению нравственности. Потому что она то как раз функцию и бережет!
Ашикирахо
Автор темы

#5 Дежанейров » Пн, 20 января 2014, 15:59

Ашикирахо писал(а):я тоже это заметил! а вот откуда ноги растут у подобного процесса - пока не пойму. но хочу заметить - на тонком плане исчезновение функции это ТОЖДЕСТВЕННО исчезновению нравственности. Потому что она то как раз функцию и бережет!

о чем и речь
Дежанейров

#6 Ашикирахо » Пн, 20 января 2014, 16:01

а вообще это очень важное замечение. я пропускал мимо внимания эту тонкость, что ты подметил. а она многое значит! подобный всплеск я когда то наблюдал еще в 5 книге ответы на вопросы у меня от нее вообще поле поплыло. гадкая вещь. на фоне остальной хорошей зеленой серии.

Добавлено спустя 5 минут 26 секунд:
очень давно тут была форумчанка, двинутая полностью на эзотерике. и она на этот феномен сказала так: постоянная концентрация на транцедентальном сознании дает такой эффект. на физическом уровне - постоянные головные боли. что такое трансцедентальное сознание я не знаю досих пор. но по внутренним связям- что то в этом утверждении есть, зерно истины.
Ашикирахо
Автор темы

#7 dised » Пн, 20 января 2014, 16:16

Ашикирахо писал(а):В индии все танцуют и любят. Да только не Бога. В результате цивилизация погибла практически. Языческое общество тьмы.
Индия, как никакая другая страна сохранила в себе древнюю ведическую культуру.
Благодаря политике ненасилия, они избавились от английской колонизации. Там самые крепкие семьи и высокая рождаемость.
Государство процветает.
dised
Аватара
Темы: 62
С нами: 15 лет 3 месяца

#8 Ашикирахо » Пн, 20 января 2014, 16:26

индия - жуткое зло, а суры из индийских вед- их воплощение.
"Индия - красивая страна. Но то, что сделали с ней индусы, - это невозможно передать никакими словами. Они изуродовали все, до чего смогли дотянуться. Века потребуются на то, чтобы уничтожить всю ту грязь, в которой утопает Индия."
http://www.k-istine.ru/india/india.htm
также есть статья "омерзительная индия"
Ашикирахо
Автор темы

#9 Дежанейров » Пн, 20 января 2014, 16:27

Ашикирахо писал(а):а вот откуда ноги растут у подобного процесса - пока не пойму

здесь , как я вижу, сплетаются до кучи множество процессов....

Во-первых, то что описал пару дней назад /viewtopic.php?p=2197934#p2197934
Жесткая структурная и тематическая иерархия на Новом форуме - как следствие того. что Автор - есть "Монарх", который черпает Нравственное из собственного Божественного... По сути Нравственное в системе приватизировано автором, и все что зависит от него на разных этапах иерархии проявляется как клановое и безнравственное.

Во-вторых, то, что ты описывал как "трактовка высших истин под себя".
/viewtopic.php?f=155&t=52990
Я этот момент соотношу как ангельскому уровню - на котором познавший законы становится вершителем кармы. - "я - мера весов".

В-третьих, это все так же идет от эгоцентричности системы...в которой с самого начала главной ценностью является Любовь к Богу...( об это писано переписано)
Дежанейров

#10 Chebur » Пн, 20 января 2014, 16:29

Ашикирахо писал(а):индии все танцуют и любят. Да только не Бога. В результате цивилизация погибла практически. Языческое общество тьмы.
Так и есть. Завалили мусором всю страну. Спят в мусоре, едят в мусоре, загаживают реки мусором. Поклоняются идолам и занимаются черной магией. Говорят, что к самым тяжелым народам приходит больше всего учителей, чтобы хоть как-то улучшить ситуацию.
Chebur
Темы: 17
С нами: 18 лет
О себе: рядовой запаса

#11 Ашикирахо » Пн, 20 января 2014, 16:31

dised- может ты, нехороший человек, еще и дэвам молишся?

В сознании многих россиян прочно укоренился миф об Индии, как о стране "высокой духовности", религиозного миролюбия и толерантности. Религиозный туризм россиян в Индию к языческим "святыням", идолам, ее "великим" учителям, аватарам, гуру и йогам весьма распространен.

Цель этой информационной подборки - конкретными фактами показать, что на самом деле эта "святая земля" для многих российских оккультистов и сектантов - страна богомерзкого язычества и сектантства, лжепророков, антихристов, шарлатанов, безумных гуру, крайней религиозной нетерпимости, невероятной кастовой социальной несправедливости, чудовищных обрядов вроде человеческих жертвоприношений и обряда сжигания вдов и дичайших суеверий для любого христианина и просто образованного европейского человека - "По плодам их узнаете их. Собирают ли с терновника виноград, или с репейника смоквы?"
Ашикирахо
Автор темы

#12 dised » Пн, 20 января 2014, 16:36

Ашикирахо писал(а):dised- может ты, нехороший человек, еще и дэвам молишся?

В сознании многих россиян прочно укоренился миф об Индии, как о стране "высокой духовности", религиозного миролюбия и толерантности. Религиозный туризм россиян в Индию к языческим "святыням", идолам, ее "великим" учителям, аватарам, гуру и йогам весьма распространен.

Цель этой информационной подборки - конкретными фактами показать, что на самом деле эта "святая земля" для многих российских оккультистов и сектантов - страна богомерзкого язычества и сектантства, лжепророков, антихристов, шарлатанов, безумных гуру, крайней религиозной нетерпимости, невероятной кастовой социальной несправедливости, чудовищных обрядов вроде человеческих жертвоприношений и обряда сжигания вдов и дичайших суеверий для любого христианина и просто образованного европейского человека - "По плодам их узнаете их. Собирают ли с терновника виноград, или с репейника смоквы?"
Съезди в Киев и посмотри на Майдан. Может увидишь бревно в своем глазу.
dised
Аватара
Темы: 62
С нами: 15 лет 3 месяца

#13 Ашикирахо » Пн, 20 января 2014, 16:38

а чего смотреть? там борются со злом. а я живу - на восточной украине, если ты забыл.

Добавлено спустя 1 час 5 минут:
Дежанейров: обрати внимание - вот я дрыгаю ногами, вот я сохраняю темп... А не: вот я простил всех врагов, вот я изменил энергетики народов... СНЛ не просто говорит это а ДЕЙСТВИТЕЛЬНО по таким мелочам, как ты описал. То есть деградация восприятия!
Ашикирахо
Автор темы

#14 leon » Пн, 20 января 2014, 18:11

Ашикирахо писал(а):И поэтому СНЛ восклецает: какие конфликты? какие вопросы? чем вы недовольны? Давайте лучше танцевать и любить. Так это уже проходили. В индии все танцуют и любят. Да только не Бога. В результате цивилизация погибла практически. Языческое общество тьмы.

Не наводи тень на плетень. :wink:
Это не Лазарев, а ты восклицаешь.Срамота. :facepalm:
leon
Аватара
Темы: 91
С нами: 20 лет 6 месяцев

#15 dixie » Пн, 20 января 2014, 18:33

Вопрос может быть не в том - почему исчезла нравственность, а в том - почему она не обновляется?
Кто сказал, что мы сами этому же процессу не подвержены - прямо сейчас?

У него-то процесс куда быстрее - из-за вампиризма навешанных на себя.
dixie
Аватара
Темы: 1
С нами: 20 лет 5 месяцев

#16 Ашикирахо » Пн, 20 января 2014, 20:13

какого вампиризма?
Ашикирахо
Автор темы

#17 dixie » Пн, 20 января 2014, 20:50

Ну а куда его нравственность делась?
Тут можно иначе сказать - он возомнил себя источником нравственности - вот и стал им. Потом она, естественно, кончилась ;)
dixie
Аватара
Темы: 1
С нами: 20 лет 5 месяцев

#18 Ашикирахо » Пн, 20 января 2014, 20:54

:grin: :grin: :grin:
Ашикирахо
Автор темы

Вернуться в Основной раздел