Список разделов › Главное › Основной раздел
Примеры из Библии, когда святые перекрывали способности человеку, ему же во благоМарфа Меньшикова писал(а):Сергей Б писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):С другой стороны, способность к диагностике - это божий дар (талант).
А таланты в землю зарывать нельзя.
Зарывать нельзя и брать нагрузку не по силам тоже нельзя. Нельзя торопиться в развитии таланта.
Ну и большинства людей нет ярко выраженных талантов, поэтому говорить что "можно, а что нельзя" легко.
трудно реализовать и наработать опыт. Чувство меры всегда нужно. ЕСть силы, можно вещать. нет сил в данный момент, лучше помолчать немного. )))Марфа Меньшикова писал(а):поэтому говорить что "можно, а что нельзя" легко.
В критических ситуациях это сохраняет жизнь. Пока я думаю такСергей Б писал(а):трудно реализовать и наработать опыт. Чувство меры всегда нужно. ЕСть силы, можно вещать. нет сил в данный момент, лучше помолчать немного. )))Марфа Меньшикова писал(а):поэтому говорить что "можно, а что нельзя" легко.
очень сложно гармонично реализовывать себя, на мой взглядСергей Б писал(а):трудно реализовать и наработать опыт.
чувство меры приходит только с опытомСергей Б писал(а):Чувство меры всегда нужно.
Сергей Б писал(а):ЕСть силы, можно вещать. нет сил в данный момент, лучше помолчать немного.
можно предположить, что это "подзарядка аккумуляторов".L@risa писал(а):необходимость молчания
возможно, уменьшение связей с внешним миром, уход энергии внутрьL@risa писал(а):Кстати, я не знаю чем он объяснял необходимость молчания и что сказал первое?
"спасибо, я-сыт."L@risa писал(а):Может лучше не планировать вообще время молчания.
Что- то мне Ошо в голову приходит. Он тоже молчал. Кстати, я не знаю чем он объяснял необходимость молчания и что сказал первое?
kistinin писал(а):СНЛ не успевает всех ВАС "вытащить"
kistinin писал(а):зашёл на форум (в Основной раздел)- присоединился к эгрегору форума
Бог мудрее чем нам хочется. Всегда есть люфт, давайте не будем столь печально...drovosek писал(а):Есть поступки, которые "небесная канцелярия" не прощает. Потеря способности к диагностике - это лишь часть более серьёзного отката. Там всё куда как серьёзнее ... на моё восприятие ...
я на женскую и не претендуюL@risa писал(а):Квазар, правильно с чисто мужской точки зрения!
сребролюбие..корысть..Ашикирахо писал(а):за какие страшные грехи могли отнять не просто диагностику а тягу к знаниям? я о таком ужасе никогда и не слышал и не читал. Товарищи, прошу высказываться!
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость