И Все же стало интересно.
"Мертвые души" в нашем веке, иль исполнении,- как, за что и почему?
Какая тенденция превалирует над челом, который торгует трупами?
Возьмем фермеров. Чел растит животное на убой, что им движет?
Список разделов › Главное › Основной раздел
Такой связи, наверно , не будет, но ты общаешься с сообществом. С грядкой.dobrovolya писал(а):для меня мои растения тоже как дети. дарила свекрови - как от сердца отрывала , переживаю теперь за пальму... не говоря уже о "срезать и продать" вот думаю, ваш пример только подтверждает тезис. представим, у вас были бы целые плантации этих цветов, была бы такая же эмоциональная связь с каждым растением?
Фикусы вообще склонны "оголяться", чуть что не так. Вплоть до передвигания с привычного места, да. Сквозняки, слишком жарко, слишком сухо, слишком темно, слишком светло - очень даже не капризные я б сказала, а боязливые. Всего пугаются.dobrovolya писал(а):у меня так сейчас фикус беньяминус стоит "обижается": нам на новый год пришлось передвинуть его к камину, чтобы елку поставить. раньше елку ставили в другом месте, а с некоторых пор там теперь пфайфер стоит (фамилия у моего пианины такой), решили, что фикус проще переставить будет. он теперь осень в доме усторил дорос уже до потолка, но в знак протеста ведет себя как маленький до сих пор.
Скарлетт писал(а):Только тогда успокоился.
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя