Анализ предпринимателя торгующего трупами.

Список разделов Главное Основной раздел

Описание: Разговоры по основной тематике форума. Задавайте вопросы, делитесь информацией.

• -3

#1 Благодарю » Пт, 10 января 2014, 9:24

И Все же стало интересно.
"Мертвые души" в нашем веке, иль исполнении,- как, за что и почему?
Какая тенденция превалирует над челом, который торгует трупами?
Возьмем фермеров. Чел растит животное на убой, что им движет?
Благодарю
Автор темы
Аватара
Темы: 729
С нами: 18 лет 8 месяцев

Re: Анализ предпринимателя торгующего трупами.

#101 Скарлетт » Пн, 13 января 2014, 16:41

dobrovolya писал(а):для меня мои растения тоже как дети. дарила свекрови - как от сердца отрывала , переживаю теперь за пальму... не говоря уже о "срезать и продать" вот думаю, ваш пример только подтверждает тезис. представим, у вас были бы целые плантации этих цветов, была бы такая же эмоциональная связь с каждым растением?
Такой связи, наверно , не будет, но ты общаешься с сообществом. С грядкой. :) И они так же откликаются. :)

Я раз в холодном ангаре в цветочном отделе, где цветы были полудохлые и торговали в основном искусственными, увидела стоящую на полу шефлеру....Ценник - как на "нормальную", а по факту палка и пара жёлтых листьев. Так чё то жалко её стало. Купила. Никакого особенного ухода, просто пересадила, поговорила. И она как начала листья давать, выросло дерево, которое я раз в пару лет озадачиваюсь, куда бы переставить. С характером, правда, чуть ли не с человеческим :) - если нет вида на улицу - начинает "в знак протеста" активно скидывать листья. Ей неважно, солнечная комната и много света или северная - ей надо на улицу смотреть. :)
Реально живое существо. :)
Скарлетт

#102 dobrovolya » Пн, 13 января 2014, 17:13

Скарлетт, :smile:
у меня так сейчас фикус беньяминус стоит "обижается": нам на новый год пришлось передвинуть его к камину, чтобы елку поставить. раньше елку ставили в другом месте, а с некоторых пор там теперь пфайфер стоит (фамилия у моего пианины такой), решили, что фикус проще переставить будет. он теперь осень в доме усторил :obida: дорос уже до потолка, но в знак протеста ведет себя как маленький до сих пор.
dobrovolya
Аватара
Темы: 30
С нами: 16 лет 5 месяцев

#103 Nadin » Пн, 13 января 2014, 17:16

dobrovolya, беньямини свет любит... возможно вы его урезали в этом удовольствии...
Nadin

#104 Скарлетт » Пн, 13 января 2014, 17:29

dobrovolya писал(а):у меня так сейчас фикус беньяминус стоит "обижается": нам на новый год пришлось передвинуть его к камину, чтобы елку поставить. раньше елку ставили в другом месте, а с некоторых пор там теперь пфайфер стоит (фамилия у моего пианины такой), решили, что фикус проще переставить будет. он теперь осень в доме усторил дорос уже до потолка, но в знак протеста ведет себя как маленький до сих пор.
Фикусы вообще склонны "оголяться", чуть что не так. Вплоть до передвигания с привычного места, да. Сквозняки, слишком жарко, слишком сухо, слишком темно, слишком светло - очень даже не капризные я б сказала, а боязливые. Всего пугаются.
Я со своим фикусом эластика, обычным, едва сговорилась после переезда на новую квартиру - он пугался везде, наконец, нашла ему комфортное и безопасное для его "психики" место, где и свет, и тепло, и нет сквозняков, потому что это угол, образованный шкафом и стеной, на верху компьютерного стола. Только тогда успокоился.
Скарлетт

#105 Ofelia » Пн, 13 января 2014, 17:32

Скарлетт писал(а):Только тогда успокоился.

вот и чудненько
Ofelia

#106 Nadin » Пн, 13 января 2014, 18:57

У меня драцена одна маленькая на окошке стояла кобенилась...желтела и выглядела непотребно)))) сбрила я ее))) наголо)) одни палочки торчали... и кто бы мог подумать, что такая пышность пойдет))))
Nadin

#107 Мелодия души » Пн, 13 января 2014, 19:03

Как вы хорошо про цветы пишете. Душевно. :roll:
Я благодаря вам, похоже, нашла причину, почему у моего авокадо чернеют кончики листочков. Перелила его. Нужно подсушить, а поливать из пульверизатора на сами листочки.

Добавлено спустя 7 минут 12 секунд:
Ой, только про полив было в другой теме. Ну, кто советовал, тот меня понял :wink: :grin:
Мелодия души
Аватара
Темы: 22
С нами: 15 лет 3 месяца

Пред.

Вернуться в Основной раздел