Список разделов › Главное › Основной раздел
Оно у всех слово. У каждого представления есть свое слово,так устроена речевая функция и вторая сигнальная система человека. Для чего нет слова -того и нет, в человеческом восприятии. Другой вопрос, что каждое слово-мысль сейчас накрутит на себя снежные комы смыслов и дополнительных представлений. Ты только еще больше увязнешь в словах и там не найдутся ответы на твои вопросы.Ашикирахо писал(а):любовь - это слово. сейчас создам тему об этом
А на форуме то Вы как оказались? Не шли, не шли и оказались.Grinch писал(а):У меня нет такого представления,за которым мне есть надобность куда то идти.
Но я хотя бы вижу деревья и судя по вашим словах, нахожусь где то на свежем воздухе в лесополосе. А вы всегда перед своей привычной стенкой с надписью краской - лупитесь в нее головой - жах! -да здравствует любовь, бубух -вот ведь как хорошо то любовь приложила! -бабам! -ыыых как любовь то накрывает -тресь! - сочувствую, кто не бьется в стенку головой!!!leon писал(а):Grinch, если Вы за деревьями леса не видите, то я Вам сочувствую.
Да, пришел на грохот -бам,бам,бам! Дай ,думаю погляжу, как люди апстенку головой стучатся. Да так от этого прикола и тащусь по настоящий моментleon писал(а):А на форуме то Вы как оказались? Не шли, не шли и оказались.
leon,. Посочувствуй себеleon писал(а):Навечно значит прописались и дальше ни ногой с форума, нет надобности больше куда-то идти? Сочувствую
Только сотрясения мозга от бития в стенку и хождения по кругу,заевшей пластинкой - я бьюсь головой в слово на стене и это слово -любовь?leon писал(а):у меня нет раздвоения личности.
Ашикирахо писал(а):у СНЛ любовь - это слово. сейчас создам тему об этом.
Grinch писал(а):Только сотрясения мозга от бития в стенку и хождения по кругу,заевшей пластинкой - я бьюсь головой в слово на стене и это слово -любовь?
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя