Какая должна быть молитва ?

Список разделов Главное Основной раздел

Описание: Разговоры по основной тематике форума. Задавайте вопросы, делитесь информацией.

#1 крыгл » Ср, 18 декабря 2013, 10:26

Сегодня столкнулись с молитвой ,которая использует(стремиться) силы Бога ,в тактических целях.
Насколько это верно использование абсолютного (стратегии) в жизни или проблемах (тактики )?

Тем не мене порылся я тут в интет и нашёл идеальную молитву .
Прости меня, Кем-бы-Ты-ни-Был, где бы Ты ни Мог или не Мог Быть, за поступки,
совершенные или же не совершенные мной в этом деле, за которое я был проклят, а мог и не удостоиться проклятия... Ты, Кто мог быть нашим Отцом, Кто, возможно мог бы быть на Небесах ...Да святится имя Твое, если имеешь Ты имя и желаешь видеть его святимым...
Является ли она молитвой?

Что есть молитва ?Форма духовной магии ..
Как то грань не ясна
крыгл
Автор темы
Аватара
Темы: 525
С нами: 16 лет 3 месяца

Re: Какая должна быть молитва ?

#61 барбариска » Ср, 8 января 2014, 17:49

Не могу сказать о других, но читать Ошо, не имея собственной, укорененной и подтвержденной личной практикой картины мира, может быть довольно опасно. Меня, в свое время, именно на Ошо очень хорошо занесло во все тяжкие :wacko:
барбариска

Re: Какая должна быть молитва ?

#62 Джулия » Чт, 9 января 2014, 13:45

Я, конечно, ошибаться могу, но молитва со словами у меня давно уже не идет. Без слов и мыслей я будто бы общаюсь, пока напрягусь хотя бы "Отче наш" произнести, связи нет. И я тоже думаю-надо ли мне произносить слова? СНЛ сказал последний раз даже вслух "Отче наш" произносить-эффект больше.
Джулия
Аватара
Темы: 26
С нами: 11 лет 7 месяцев

Пред.

Вернуться в Основной раздел