христианство похоже на ислам

Список разделов Главное Основной раздел

Описание: Разговоры по основной тематике форума. Задавайте вопросы, делитесь информацией.

#1 Мир » Сб, 13 апреля 2013, 11:45

По утверждению Лазарева это так. За что же Лазарев "не любит" женщин? Придется женщинам забыть о свободе слова и сидеть дома с детьми и хоз.работой. Ислам переводится как "покорность". Для кого? Для женщин в первую очередь. Женщины, вы все потеряете, если будете исповедовать христианство похожего на ислам. За вас мужчины (продвинутые в покорности) будут решать вашу судьбу. На словах все хорошо, а на деле единства нет. Поэтому, видимо у арабов злые глаза. Потому что, отношение к женщине как к той, кто не должна иметь свободу воли. Ну, это же очевидная крайность. Христианство же призывает к любви, а не крайностям. Думаю, что христианство похоже на систему Лазарева. А вот с женатыми "гулять" нехорошо. :smile:
Мир
Автор темы
Темы: 69
С нами: 12 лет 9 месяцев

Re: христианство похоже на ислам

#41 Марианна » Пт, 20 декабря 2013, 15:02

Эка писал(а):а Христос бы если увидел такое то, сказал бы, что нечего смотреть на женщину с вожделением и прелюбодействовать в сердце своем........в этом отличие от христианства
Причем при Христе, женщины тоже ходили прикрытые платками :smile:
Марианна F
Активист года
Аватара
Темы: 219
С нами: 18 лет 8 месяцев

Re: христианство похоже на ислам

#42 погода » Пт, 20 декабря 2013, 15:06

Мир писал(а):
dzadzen писал(а):Я вам предложил заниматься сексом только ради продолжения рода. Вспомните притчу об Онане. А вы меня послали лесом.

Ну, тогда и вам тот же совет. По-Лазареву, контрацептивы нежелательны. А я вас послал только потому, что вы лезете в личную жизнь людей со своими советами, что и как делать им в интимной жизни. Неправильно это. Я перед Богом (судьбой) отвечу, а вы лишь участник, который почему-то решил, что может давать такие советы. К православным себя я не причисляю. В карму верю. О чем речь?
Вы меня все больше удивляете. Вы знаете в полемике при использовании образов есть такой способ образного примера. Например. "Если вы пойдете в магазин и украдете шоколадку, то вас заберут в милицию. И правильно сделают. Потому что вы вор".

Это не значит что вы вор. Это из серии допустим если человек (любой человек, необязательно вы) пойдет и что-то сделает то будет то-то и то-то. Видимо в виду вашей мнительности надо говорить с использованием наречий "допустим", "предположим", и не "вы", а допустим "я пойду и что то сделаю", а еще лучше просто абстрактный кто-то.

Я не в курсе вашей личной жизни, наличия жены, детей и как вы занимаетесь сексом. Мне это неинтересно абсолютно. Поэтому странно меня обвинять что я лезу в вашу жизнь.
погода
Темы: 165
С нами: 20 лет 4 месяца

Пред.

Вернуться в Основной раздел