Кто ты ??

Список разделов Главное Основной раздел

Описание: Разговоры по основной тематике форума. Задавайте вопросы, делитесь информацией.

#161 ansy » Чт, 3 мая 2007, 5:32

Lana
а Воронеж - наверное хороший город, у меня там классные знакомые есть по аське - светлые люди
ansy
Аватара
Темы: 5
С нами: 18 лет 2 месяца

#162 Музыка ветра » Чт, 3 мая 2007, 15:56

Привет всем еще раз, на праздники выпала из инет пространства и может правильно сделала, т.к подуспокоилась,переобдумалась,раззаогрессивнично-переагриссивничалась :)

Действительно интересно, что тема "кто ты?" выползлала в такие странные, полудетские разборки. Может вопрос в том,что мы каждую секунду допытываемся: "кто ты?" по отношению к себе или другому.

Дима, спасибо за рисунки! Женщина действительно быстро успокаивается, если получает разумную поддержку от мужчины. :wub:

Инь, я действительно не была агрессивна к вам, поэтому и пришло недоумение. А способ выражать мысли у меня действительно жестковат :( , но если видеть с каким я лицом это говорю, то становиться совсем не обидно. Менторские ноты есть, но это профессиональная болезнь...скоро будет десять лет, как за кафедрой что-нить вещаю :) ,а это накладывает специфический отпечаток :(
Pushcareva писал(а):как то неприятно именно здесь, на форуме ДК, видеть самоуничижение,самовосхваление,ерничанье,агрессию друг к другу....Невероятно гротескная картинка к теме--Кто ты?

Да не самовосхваление и т.д это, я уверена. Тоже к вопросу о выражении мысли. Например у меня есть специфическая черта-говорю любые примеры от первого лица. Даже иногда от лица мужчины... :wacko: Это на самом деле попытка понять точку зрения и способ мышления. Т.е могу говорить от лица сильной женщины, потом от лица домохозяйки. И вопрос не того кто из них "я", а просто интересно и поучительно прожить разными способами. Поэтому и рассуждения о женщинах, об уважении, об агрессии- это обычные попытки посмотреть на ситуацию, на предмет разговора.

А агрессия такого рода-очень хорошо. Плохо, когда люди просто обзываются, а здесь мы все думать/чувствовать начинаем.
Музыка ветра
Аватара
Темы: 135
С нами: 18 лет 4 месяца
О себе: бодхисаттва

#163 Pushcareva » Чт, 3 мая 2007, 23:49

Всем
Я обещала что не вернусь в тему,обещала.....
Так знайте---я солгала!
Захожу значит и что вижу мой обезглавленный подпахивающий трупик,волочат абсолютно все ..... :wacko: Прикольно :O
А кто записал меня в святоши и говорит о том ,что я не могу разозлиться,не вы ли сами? 8)
Я счастлива что меня любят :wub: и воспринимают только серъезно.
Специально для КТБ18воспроизвожу с любовью стих про управленца,кстати его фрагмент в моей подписи.......
Остановиться у черты,вернуться
у смерти отобрать ключи,
В провале жизни захлебнуться,
Но удержаться на плаву судьбы.

Переболеть,переметаться,
переломить беспамятства шаги,
И в беспокойстве оказаться
Бесцельно продлевая дни.

Пройти и в прошлом не остаться,
И занова проторя путь,
Сомненьем в разуме не браться,
А сердцу приказать-забудь.

Гордыней слабо утешаться,
Насмешки слепо отражать,
Невозмутимостью своей играться,
И ядом слово приправлять.

Не верить и у веры есть пределы
Не ждать,у ждущих свой конец,
Не быть мишенью для метущих стрелы
Не говорить,чтобы смеялся лжец.

И с лицедеем не болтать,не спорить,
Подрастекаясь в пылкости страстей,
И лишь пришедшая,чужая совесть,
Заставит чуть заботится о ней.

И удивиться женщине- ребенку
И испугаться искренности в ней,
Отгородиться от нее стеною,
Вдруг потеряться в суматохе дней.

И замолчать как в безутешном горе,
И лишь о чокнутой душе своей скорбя,
Где одиночеству так сильно больно,
Где беззащитность есть и пустота..
Pushcareva
Темы: 1
С нами: 18 лет 5 месяцев

#164 Lana » Пт, 4 мая 2007, 2:59

ansy писал(а):Lana
а Воронеж - наверное хороший город, у меня там классные знакомые есть по аське - светлые люди
Классно. Вот ведь не место красит человека, а человек берёт кисточку и красит, и красит... :) :lol:
Родной город, любимый. И конечно хороший... как и остальные города и веси. Пермь, например, Рязань, Новороссийск... :)
ansy писал(а):Lanaнет
:wub:
ansy писал(а):может моя активность мешает человеку? Или мой альтруизм?

Неужто помешать кому-то боишься? :D
В душу себе загляни честно - и определишь, чего хочешь на деле. Никто, кроме тебя точно это не прочувствует и не скажет. Сергей Николаич тут не бродит.
Не морочь себе голову. :)
Искренность любые проценты без твоей думалки выправит.
:wub: :wub:
Lana
Аватара
Темы: 44
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: БУДДА (с) Кодо Саваки

#165 Pushcareva » Пт, 4 мая 2007, 4:18

Расскажу ка я всем сказочку про ....
:wink: Летят как то два флудера,один зеленый,а другой как водится в Африку,но красный и со звездой на спине,китайского производства что ли?Летят себе,разговаривают.....Для краткости назовем их З и К...
З:Слышь,Красный,ты Инь сегодня видел?
:? К:Конечно видел.Сидит себе на берегу,камешки собирает.Сколько камешков соберет,столько друзей у нее будет.Но правда как разозлится,камешки все и рассыпает...
З:Да,ты что?Вот горе то какое!
:unsure: К:Не боись,Зеленый.Камешков на берегу ой как много,она новых камешков наберет.А ты,видел где теперича Саша22?
:) З:Конечно видел,она дома сидит и книжки все читает.
К:И много прочла?
З:Да уж,предостаточно.Тонну или две,а когда до третьей доберется,говорит,стану тогда мудрой-премудрой,как Василиса -премудрая.
:D К:Ну,молодец она,это уж точно!А ты Nora Green видел?
З:А как же.Сидит себе наша Nora на облаке,в одной руке у нее гром,а в другой руке-молния.
:roll: К:Слышь,Зелень,а ты ничего не путаешь,гром и молния вроде как одно атмосферное явление?
З:Для кого как.А вот Nora Green ,то как молния,проблеснула и нет ее.А то не блеска тебе,только гром гремит да гремит,гремит да гремит....
:D К:А наша славная КТБ18 знаешь что сейчас делает?
:? З:Даже не догадываюсь.
К:Она как пчелка,все успела.В три темы написала,борщ сварила,внучку спать уложила,пики навострила,сабли наточила,теперь зубы точить пошла......
8) З:Ума не приложу, зачем зубы то точить?
К:Ну и недалекий же ты ,Зеленый!Затем же точить,что и пики и сабли..Как только кто про Дмитрия АноДа что плохое напишет,так враз она пиками закидает,саблями помахает,зубами пощелкает.
З:Да и не говори,вот житуха тяжелая,попробуй тут уследи за каждой,которая норовит на Диму покуситься....
8) К:Глянь,Зеленый,а кто это там внизу камень в гору катит,Не Дмитрий ли свет,АноД?
:D З:Ага,точно.Он сердешный старается.А что за камень то у него?
К:Камень у него не простой,на нем все правила как человеку достичь просветления прописаны,а в самой середке камня сам Трансфер находится!
З:Ой! Не врешь ли?Неужто сам Трансфер у него и он его катит! :O Думаешь до вершины докатит?
К:Думаю докатит!
З:А я говорю не докатит!
:/ К:Не боись докатит!В случае чего, ему его зверье поможет!
З:КАкое зверье?
К:Ну как какое,кошки собачки,верблюды,там обезьяны ,да и вообще вся живность его!
З:Ну тогда с ветерком и докатит. Ну а нам что?Полетели дальше что ли?
:) К:Полетели,однако!Только ты это,высоту набирай,слышь,говорю высоту набирай! Да держи ж ты высоту,говорю!Эх! Не удержал!....ЭХ!Шеф! Все пропало!Гипс снимают!Клиент уезжает!!......А говорил же высоту держи,высоту....И что теперь? :wacko:
Pushcareva
Темы: 1
С нами: 18 лет 5 месяцев

#166 Brittany » Пт, 4 мая 2007, 9:41

Pushcareva

:lol: :lol: :kiss: :wub:
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 1 месяц
О себе: июль

#167 Ragha » Пт, 4 мая 2007, 12:06

Pushcareva
:wub: :D :?
Ragha
Аватара
С нами: 18 лет 10 месяцев

#168 Venus » Пт, 4 мая 2007, 14:52

:lol: :x :lol: :wub:
Venus
Темы: 12
С нами: 18 лет 9 месяцев

#169 Музыка ветра » Сб, 5 мая 2007, 10:51

Pushcareva писал(а):Я обещала что не вернусь в тему,обещала.....

Так знайте---я солгала!

Как хорошо,что так случилось! Сердитая Пушкарева это плохо,возвращающаяся Пушкарева- это хорошо!
Музыка ветра
Аватара
Темы: 135
С нами: 18 лет 4 месяца
О себе: бодхисаттва

Пред.

Вернуться в Основной раздел