Вопрос-Причины катастрофы самолета в Казани,по СНЛ?

Список разделов Главное Основной раздел

Описание: Разговоры по основной тематике форума. Задавайте вопросы, делитесь информацией.

#1 zmr » Пн, 18 ноября 2013, 12:23

Пишем,делимся.

может знак что Татарстан идет не в том направлении,и эта тенденция в последние время усилилась..............
---------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Название Авиакомпании самолета "Татарстан" (значит все положительные и отрицательные тенденции которые есть в республике должны быть и в авиакомпании)
2.Самолет летел по маршруту МОСКВА- КАЗАНЬ (...Это показывает к чему приводит направление взятое местной элитой.....)
3.ну и катализатор,срабатывает перед рождением детей
zmr
Автор темы
Темы: 2
С нами: 19 лет 11 месяцев

#201 Регина » Пт, 22 ноября 2013, 6:39

Варда-Сахара писал(а):а то ФСБшника нигде так не могли убить. Смешные люди
могли. но это видимо акция устрашения.
вот и главный разведчик катар вдруг к путину приезжает.
может ему нужны были арнументы чтобы чего то добиться?
Регина
Темы: 68
С нами: 11 лет 10 месяцев

#202 Игорь1967 » Пт, 22 ноября 2013, 9:31

Варда-Сахара писал(а):
Geula писал(а):Из ракеты?? :-D

ну из ПЗРК типа...
а то ФСБшника нигде так не могли убить. Смешные люди
Варда, а смешные это по Вашему кто, те, кто допускает версию с ПЗРК или кто отрицает?
Игорь1967 M
Аватара
Темы: 4
С нами: 14 лет

#203 Регина » Пт, 22 ноября 2013, 13:58

Вообще я не удивляюсь, тому что произошло.
Мне сегодня такое известие пришло из пенсионного, что с трудом удержалась от того, чтобы не послать проклятия всей верхушке Татарстана и правительству России. Но я-то знаю законы мироздания, а простые люди могут не знать. Представляю сколько проклятий сыпится сейчас на их головы.
Бесследно это не пройдет, не сомневайтесь даже.
Это еще цветочки. А может быть значительно хуже. Значительно хуже того что было в октябре 17-го года. И эти уроды даже не понимают, что они разжигают в людях. Они сейчас льют слезы умиления над ресстрелянными попами и дворянской своры, которые издевались над народом долгие-долгие годы, а потом продали свою отчизну западным оккупантам.
Сейчас хотят переворота, хотят разбудить народ, вывести на улицы. Думают, что смогут управлять этой массой. Придурки.
Они не понимают, что народ то проснется, но не для того, чтобы их к власти привести, а для того, чтобы отобрать награбленное. И мало никому не покажется.
И самое ужасное, что пострадают обе стороны.
И те кто обижал, и те кого обижали.

Так что эта катастрофа предвестник очень грустьных и кровавых событий. Если не вмешаться и не изменить кое-что. Но вряд ли это возможно.
Регина

#204 Регина » Пт, 22 ноября 2013, 14:24

Изображение
25 лет... Год назад вышла замуж…. Погибла 17 ноября…
Оля Кабанова была стюардессой на разбившемся «Боинге».
Отец Оли - с 1977 года летал в казанском летном отряде, почти 30 лет - командиром экипажа....
Регина

#205 Регина » Пт, 22 ноября 2013, 14:30

Жизнь членов экипажа самолета «Боинг», разбившегося в Казани, была застрахована в «Ак Барс Страховании». Родственникам членов экипажа будет выплачено по 100 тысяч рублей. Пассажиров страховал «СОГАЗ». Их родственникам выплатят по 2 млн. рублей.

В редакцию «Новой» обратились родственники одной из стюардесс, погибших в авиакатастрофе и рассказали, что руководство авиакомпании «Татарстан» отказывается дать объяснения, почему жизнь членов экипажа была оценена в такую мизерную сумму.

В то же время выделенные из резервного фонда президента Татарстана материальная помощь родственникам жертв катастрофы уже поступили на расчетные счета родственников. При этом всем выделена одинаковая сумма в 1 млн. рублей, без разделения на членов экипажа и пассажиров.

вот такая справедливость "Татарстана"
Регина

#206 Регина » Сб, 23 ноября 2013, 23:15

Анатолий Вассерман, политконсультант:

В Тaтaрии действительно не всё тaк просто. Вот что сообщaют инсaйдеры по воду гибели глaвы УФСБ республики Александра Антоновa и Ирека Минниханова - старшего сына президента Татарстана. Вынесено из комментaриев:pravdiv 2013-11-18 20:58:49 Меня ещё удивляют эдaкие псевдохорошие комментaрии по поводу двух погибших, которые я встречaлa сегодня. Типa, то, что «двое сд*хли, это хорошо, a по остaльным я скорблю». То, с чем пришлось столкнуться Aнтонову по прибытии в Тaтaрстaн — это сепaрaтизм, вaххaбитские центры, откровенно рaдикaльные тaтaрские нaционaлисты. Шaймиев прикрывaл их. При Aнтонове нaконец всё стaло (эх, всё стaло стaновиться) по-другому. Погибший глaвa УФСБ нaчaл с высших должностей! Срaзу скинул (a чего это стОило, мы можем только догaдывaться) прокурорa Республики Тaтaрстaн Кaфиля Aмировa. Его «пaпa» был Нaфиев Сaйфихaн, который был в 1990-е сепaрaтист и отделенец от России тот ещё. Дaлее, Нурaхметов, прокурор-пенсионер, его лозунги: «Русские, нa вокзaл!» и «снос прaвослaвных хрaмов по всему Тaтaрстaну». Рaньше никто не смел его тронуть. Все знaли, что он возглaвляет нaционaл-сепaрaтистскую оргaнизaцию, но тронуть боялись, реaльно зa жизнь свою и своих близких боялись. Aнтонов не побоялся. Aнтонов лишил его всех привилегий и пенсии прокурорской в несколько десятков тысяч рублей. Про сынa Миннихaновa я ничего не знaю. Но если при его отце нaконец стaли бороться с вaххaбизмом и сепaрaтизмом, чего не было при Шaймиеве, то это о немaлом говорит.
Регина

#207 Мир » Пн, 2 декабря 2013, 20:12

Мир
Темы: 69
С нами: 12 лет 9 месяцев

Пред.

Вернуться в Основной раздел