спок писал(а):Grinch ваша система инстинктов похожа на отечественную стандартизацию (гост) , бестолковая. Не в смысле глупая, а нет толка. /размножиться и победить в доминантной борьбе/ доминантная борьба входит в размножится, а добыть еду это вообще не инстинкт.
Вообще, если посмотреть на тему под особым углом, то её можно причислить к открытию. Како-нибудь заокеанский профессор в научном обществе будет говорить тоже самое и получать за это бабки и учёные степени, а тут бесплатно и с каёмочкой, а в замен никакого уважения.
P.S. Посмотрите что Ашихирако написал, он хоть вникал в то что написано?
Не совсем корректно говорить, что данную систему инстинктов придумал я, это научная трактовка. Насчет добыть еду - ну не покушайте дней пять, а потом вернемся к вопросу - жрать захотелось, потому что это ваши идеи или это инстинкт.
Насчет того, что вам не дают покоя лавры Ашикирахо -ну есть у него такая черта, вроде бы путается смыслами,как вы, вроде бы пишет бессвязно как вы, вроде бы стилистика схожая, но темы у него получаются посещаемыми и популярными, пока не как у вас. В чем секрет -не знаю
Можно отдельно обсудить феномен .
Так что насчет того, что ваша тема -открытие, ну это -сам себя не похвалишь, никто тебя не похвалит -это я понимаю. Во всем остальном - не старайтесь копировать Ашикирахо - это бесполезно - ищите свой стиль.
Ругать систему первым повадился Ашикирахо. Придумайте свой тренд в своем духе - например, множество тем с бессвязными вопросами. Или множественными непонятными смыслами -типа, каждый ответит на свое и каждый найдет свою идею. Кто знает, может сработает.? Добавляйте туда какие то анекдоты, припевки, цитаты сказок, как делает Ашик и получится супер.
Пример новой темы, к слову. Зачем перелетным птицам загранпаспорта? Вот мы выяснили все про инстинкты, что их 54 или сколько там человек может прожить без еды и питься на глубине 40 метров без декомпрессии. Это же доказывает, что ветер дует от того, что деревья качаются? Доказывает. Отсюда вывод -зачем покупать одну бутылку, если все равно два раза бегать? Вот то то и оно. А Вы говорите система.Опять же какая Станиславского и Стечкина? Или вот были дисковые пулеметы Льюиса -кто нибудь их тут добрым словом помянул здесь? Хотел что то спеть для вас из русских народных, но думаю, что и так вопросов к обсуждению навалом.