Разные тематики - разный СНЛ

Список разделов Главное Основной раздел

Описание: Разговоры по основной тематике форума. Задавайте вопросы, делитесь информацией.

#1 Авалока » Вт, 19 ноября 2013, 18:50

Нынче мода создавать тему в Основном разделе. А я чо, хуже всех что ли. Тоже создам :)
Так же предупреждаю что тема не ради критики, больше для сбора мнений.
В бытность лазаревцем я на лекциях СНЛ чувствовал одну неуловимую вещь. Понял я её почему только сейчас и решил что об этом нужно сообщить всем!! и решил написать. Когда СНЛ говорит на лекциях о Боге, о принятии , о чувстве любви - то мне это дичайше нравилось, я чувствовал волны прямо восходящие вверх, и легкость в душе. А когда СНЛ начинал заворачивать политическую тему, про страны, про будущее, про соблюдение законов, то я, соглашаясь мозгами с ним, душой чувствовал тяжесть и нагрузку. И вообще не долюбливал когда СНЛ заворачивает надолго в эту тему. Самая лучшая лекция на которой я был - где СНЛыч взял гитару в руки и запел "клен ты мой опавший", состояние было летающее после этого))
What do you think about this? Какие мысли на этот счет? Кто чувствует похоже, кто не согласен и испытывает другие состояния?
Авалока M
Автор темы
Технический администратор
Аватара
Темы: 51
С нами: 15 лет 11 месяцев
О себе: я это ты

#3 igudym » Вт, 19 ноября 2013, 18:55

Авалока писал(а):Нынче мода создавать тему в Основном разделе. А я чо, хуже всех что ли. Тоже создам :)
Так же предупреждаю что тема не ради критики, больше для сбора мнений.
В бытность лазаревцем я на лекциях СНЛ чувствовал одну неуловимую вещь. Понял я её почему только сейчас и решил что об этом нужно сообщить всем!! и решил написать. Когда СНЛ говорит на лекциях о Боге, о принятии , о чувстве любви - то мне это дичайше нравилось, я чувствовал волны прямо восходящие вверх, и легкость в душе. А когда СНЛ начинал заворачивать политическую тему, про страны, про будущее, про соблюдение законов, то я, соглашаясь мозгами с ним, душой чувствовал тяжесть и нагрузку. И вообще не долюбливал когда СНЛ заворачивает надолго в эту тему. Самая лучшая лекция на которой я был - где СНЛыч взял гитару в руки и запел "клен ты мой опавший", состояние было летающее после этого))
What do you think about this? Какие мысли на этот счет? Кто чувствует похоже, кто не согласен и испытывает другие состояния?
Да все испытывали тоже самое. :yes:
Кто не испытывал или врёт, или не сидел там. :cool: :-D
Но все эти взлёты это "увлечения молодости". Обычная эйфория от влюбленности во что-то, что-то новое, новое и неизвестное ранее. Как пришло, так и ушло со временем.
igudym
Аватара
Темы: 10
С нами: 20 лет 5 месяцев

#4 Авалока » Вт, 19 ноября 2013, 18:58

igudym, ээ СНЛ не был для меня сильно новым))
Авалока M
Автор темы
Аватара

#5 Марианна » Вт, 19 ноября 2013, 19:00

Авалока писал(а):Нынче мода создавать тему в Основном разделе. А я чо, хуже всех что ли. Тоже создам
:grin: :grin: :grin:

Авалока,
Авалока писал(а):огда СНЛ говорит на лекциях о Боге, о принятии , о чувстве любви - то мне это дичайше нравилось, я чувствовал волны прямо восходящие вверх, и легкость в душе. А когда СНЛ начинал заворачивать политическую тему, про страны, про будущее, про соблюдение законов, то я, соглашаясь мозгами с ним, душой чувствовал тяжесть и нагрузку.
У меня были похожие ощущения. Мне кажется, вернее стало казаться тогда так...Что все эти обсуждения, будят в душах людей неприятие других, тех, неправильных...Осуждение и даже агрессию...Я не знаю как сам СНЛ, возможно как раз он говорил об этом всем без осуждения, просто как констатацию, но слушающие его, как мне казалось и я сама, реагировали не очень-то гармонично...

И когда мне досталось от подруги: "Да отстань ты от американцев!" :grin: , за очередную критику США, навеянную семинаром...То вдруг дошло, что завелись не очень-то хорошие и правильные чувства...
И я стала смотреть ролики выборочно...На ютубе, перечитывать при надобности старые зеленые книжки и увлеклась еще одним очень полезным Чтивом :smile:
Марианна F
Активист года
Аватара
Темы: 219
С нами: 18 лет 8 месяцев

#6 igudym » Вт, 19 ноября 2013, 19:01

Авалока писал(а):igudym, ээ СНЛ не был для меня сильно новым))
В каком смысле не был новым? Вы были его родственником (до поры до времени) или что-то другое? :dont_knou:
igudym
Аватара

#7 Авалока » Вт, 19 ноября 2013, 19:02

Каким чтивом? % )
Авалока M
Автор темы
Аватара

#8 Авалока » Вт, 19 ноября 2013, 19:03

igudym, ну вы так написали в том плане что как будто я узнал об СНЛ пошел на лекцию и весь прям эйфорирую. Ко времени моей первой лекции я довольно долго уже читал болотистые книжки)
Авалока M
Автор темы
Аватара

#9 igudym » Вт, 19 ноября 2013, 19:07

Авалока писал(а):igudym, ну вы так написали в том плане что как будто я узнал об СНЛ пошел на лекцию и весь прям эйфорирую. Ко времени моей первой лекции я довольно долго уже читал болотистые книжки)
Ну так болотистые книги были во множественном числе. Не одна, не две. Значит в каждой было чему удивляться. Было куда взлетать. Вот так оно и работало до поры до времени. Я об этом.
А кто сколько их лет вообще читал - это без разницы. Кто как быстро взлетел, и потом как быстро приземлился - у каждого по-своему. Но думаю, все прошли через такое. :smile:
igudym
Аватара

#10 Natish » Вт, 19 ноября 2013, 19:27

очередной раз убеждаюсь в правильности инфы от ченов.....мы вам дали наводку-остальное думайте сами....от Иисуса: "учитесь отделять семена от плевел"...и так всегда и во всем...вот она-дуальность нашего бытия :ugu:
Natish F
Очаровашка года
Аватара
Темы: 117
С нами: 16 лет 7 месяцев
О себе: мира всем!

#11 Авалока » Вт, 19 ноября 2013, 19:30

Natish, чуть поясни ты о чем вообще? Чен - ченнелинг? Если да то что говорят ченелленги о лекциях Лазарева, как то для меня это туманно осталось.
Авалока M
Автор темы
Аватара

#12 Natish » Вт, 19 ноября 2013, 19:57

Авалока писал(а):Если да то что говорят ченелленги о лекциях Лазарева, как то для меня это туманно осталось.
там о Лазареве ничего нет..но они дают информацию, вроде как и удобоваримую, но вроде как и не понятную, а под час и богохульную...и всегда не договаривают, дескать-нам нельзя вам все открывать, думайте сами. То же самое касаемо всяких гуру...они ведь тоже инфо черпают откуда-то там...врядли есть люди, которые сами могут рождать правильную информацию :wink: , они все проводники...так вот, как всяк проводник, они могут только часть покрова открыть, а остальное-"сама, Верунчик, сама" :smile:
Natish F
Очаровашка года
Аватара
Темы: 117
С нами: 16 лет 7 месяцев
О себе: мира всем!

#13 Samersen » Вт, 19 ноября 2013, 22:04

Ну а что тут такого?
Мне например тоже политика неинтересна, поэтому когда СНЛ уносит в нее, начинает в сон клонить и скучно.
Когда интересная тема, просыпаюсь.

Говорил бы СНЛ про футбол, вообще интересно, например анализ какого-то матча, как с Александром Бубновым

Изображение
Samersen
Аватара
Темы: 765
С нами: 19 лет 9 месяцев

#14 Y-ina » Вт, 19 ноября 2013, 22:11

нет, мне не нравилось пение Сергея Николаича. Я бы ушла, наверное. Или поспала.
Y-ina
Темы: 113
С нами: 18 лет 9 месяцев
О себе: горный скорпион

#15 Y-ina » Вт, 19 ноября 2013, 22:34

Платить такие деньги за пение - маразм. Это все равно что идти на концерт слушать музыку, а выслушивать рассуждения о политике.
Y-ina
Темы: 113
С нами: 18 лет 9 месяцев
О себе: горный скорпион

#16 Авалока » Ср, 20 ноября 2013, 12:27

Nasca, да причем тут это. Конечно певец он так себе. Я говорю о внутренних моментах полета.
По другому отвечу - напиши, если ты была на лекциях, был ли у тебя тот же момент что у меня, или же ты всё сказанное СНЛ воспринимала на ура или как то еще?
Авалока M
Автор темы
Аватара

#17 Авалока » Ср, 20 ноября 2013, 17:29

Nasca, понятно. Спасибо за ответ) Круто, что на аватарке написано Галя )) Люблю Галь )))))))
Авалока M
Автор темы
Аватара

#18 Saturnia » Ср, 20 ноября 2013, 17:33

Nasca писал(а): Никогда и ничего нЕ было на ура. Было - до слёз, от понимания, или от сопереживания, или от какой то находки для себя лично. Получилось так, что СН ответил на семинарах на 2 моих коротких вопроса, причём тогда, когда я была в зале. И после его ответов не возникало чувство достижения цели, было подтверждение собственных мыслей, и "падение" тяжести с плеч
:approve:
Nasca писал(а): И уж точно не посоветовала б ему выпускать диск
Согласна.
Saturnia
Темы: 72
С нами: 18 лет 8 месяцев

Вернуться в Основной раздел