Вот что на это можно ответить, когда человек тебе такое говорит?????-никто не войдет в царство божие-как кому вздумается -есть библия-это письмо бога к нам-там написано кому поклоняться и как-и бог через апостолов создал церковь-но в одном ты права выбор у каждого свой-жаль что в конце своих заблуждений человек ничего не получит-я пишу прямо-не свечи ни бабушки-и не иконы освобождают очищают и хранят-это ересь и зарабатывание денег-и никто не чист душой если не заключил завет с богом и не находиться в теле Христа-церкви-и последнее если два человека называют себя верующими но не имеют между собой молитвы общение и чтении библии -это не есть вера в бога––––-так каждый придумает что хочет––––-нет ––-есть библия которая учит как угодить богу -и поклоняться ему-как тесно должны быть вместе овцы его––-я есть пастырь -а вы овцы-я не думаю что ты видела овец которые непослушны пастырю––слав а богу за библию-но многие не читают а питаются вымыслом человека-поэтому в домах хаос-и что остается сказать бедным и несчастным людям-такая божья воля-но это не бога воля что бы страдали-библия ясно говорит как изгонять бесов-как молиться-
-я хочу чтобы ты знала бог рядом с тобой но не в тебе-
-kогда будет в тебе ты получишь вечную жизнь-
-но если есть расхождение в слове божьем -это ересь-