Бог есть Любовь, а это как?

Список разделов Главное Основной раздел

Описание: Разговоры по основной тематике форума. Задавайте вопросы, делитесь информацией.

#1 Siri Dharma Kaur » Чт, 19 сентября 2013, 20:18

Спойлер
Раз уж зашла, тему создам :smile: Без надежды на понимание :smile:
Говорят что солнце встает и над добрыми и над злыми
Что это означает? Что солнце одинаково Любит и добрых и злых. И тех кто испытывает чуство любви и тех кто испытывает ненависть и агрессию
Можно ли сказать, что Бог ест Любовь, подразумевая, что ОН Любит и помогает только тем кто сам испытывает чувство любви?
Можно ли сказать, что Бог есть Любовь, подразумевая, что ОН будет препятствовать исполнению желаний и воли тех, кого нельзя по человеческим нормам назвать добрым?
( карма или система полевой саморегуляции не отменяется. Это тоже Бог есть Любовь в проявлении сохранения равновесия и гармонии Целого)
Можно ли сказать, что Бог есть Любовь, подразумевая что ОН есть Любовь выборочно, для отдельных существ?
Может ли сказать, что Бог есть Любовь, подразумевая что ОН навязывает человеку свою Волю, вопреки воле человека?
Может ли сказать, что Бог есть Любовь, подразумевая что ОН дает человеку то, чего тот не захотел получить? ( в смысле различные блага)
Для лазаревцев, которые захотят сослаться на авторитетное мнение гуру: Лазарев под "Бог есть Любовь" подразумевает высшие чувства
Спойлер
ЦУК, :-D фраза более не актуальна
Siri Dharma Kaur
Автор темы

#101 прав » Пн, 28 октября 2013, 19:47

Человеков писал(а):
прав писал(а):счастье,любовь и свобода превратились в миф

не превратились. Это духовные, внутренние категории.
Их никто не сможет у нас отнять. Если мы сами не откажемся от любви и свободы. Любовью живет свободная Душа. Поэтому она счастлива.
Ясно,что духовные. Дух ограничивать научились,на кондёре в 1 Фараду уже сидит кто-то и лучиками,как хищник играется. В людей живых. Биотоки мозга контролирует,блокирует,чакры мочит безжалостно,как захочется.
...
Веселая игра в смерть,которую не видно. Рекомендую "Отроки во Вселенной" и "Москва-Кассиопея" глнуть, ...
Фраза там такая есть:
"И в Ы ...были из этой игры". Сейчас фантомы лиц засылают кому надо,красоту "творя" неестественную,а с людей похоже энергию берут тайно,пока те не в курсе.
Доиграются...думаю,СВЕТ устроит макакам чего,они ЕГО РЕАЛЬНОСТЬ для ВСЕХ прокинули,как крысы к ней подошли,с отвёрткой. Кого хотят - мочат целенаправленно. МАТРИКС. И не БОГ на нем,как в кине. А что-то сверххитрое,что и на СВЕТ своё "мне нада" положило,сплюнув. Людей Любви истинной лишили специально. Мож думать,что я тронулся,но на деле трон-улся кто-то другой.
прав
Аватара
Темы: 34
С нами: 13 лет 7 месяцев
О себе: Рос с И я...

#102 ku_ka_re_ku » Пн, 28 октября 2013, 19:53

прав,
прав писал(а):Дух ограничивать научились
:-D
Дух и Его Силу ограничить невозможно..
всё иначе=есть глупость и лукавство..
:cool:
ku_ka_re_ku
Темы: 367
С нами: 18 лет 1 месяц
О себе: психотерапевт Творец

#103 Человеков » Вт, 29 октября 2013, 9:21

Верипаз, хорошее замечание /viewtopic.php?f=1&t=53615&p=2135347#p2135352
Человеков M
Аватара
Темы: 126
С нами: 17 лет 8 месяцев

#104 прав » Пн, 11 ноября 2013, 2:10

Человеков писал(а):
прав писал(а):счастье,любовь и свобода превратились в миф

не превратились. Это духовные, внутренние категории.
Их никто не сможет у нас отнять. Если мы сами не откажемся от любви и свободы. Любовью живет свободная Душа. Поэтому она счастлива.
К сожалению я прав,Челевече.
ИСТИННАЯ Любовь Землян - под незримым контролем,людям не дают Встретиться (эт Тайна,но каждый ее ощутил,МНОГИЕ по крайней мере),блокируется Сила Света,ТОК Ее Основной,от него МНОГОЕ Зависит реально. Счастье и от этого зависит и еще от другого,ведь СВОЕЙ Землей чел давно не владеет,как СВЕТ ТО ЗАМЫСЛИЛ. Почему ?
...
/а о "духовных категориях" можно говорить безконечно,да от РЕАЛЬНОСТИ далеки они..../
прав
Аватара

#105 прав » Пн, 11 ноября 2013, 2:24

Siri Dharma Kaur писал(а):Бог есть Любовь, а это как?
Любовью Небесной СВЕТ Живый - СЕРДЦА в каждом воплощении соединяет. ЕГО СИЛА Ведет их к Вcтрече Единственной,ОДНА Она и бывает ЛИШЬ однажды в жизни,если вообще бывает.
Кто ВСТРЕТИЛ - Знает. И выбирать в таком случае нечего,Сердце не может без половины своей. Душу не случайно называли ПА РА в Светорусье. Ибо Одного...две части по СУТИ :heart: *
прав
Аватара

#106 прав » Вт, 12 ноября 2013, 20:52

ku_ka_re_ku писал(а):Дух и Его Силу ограничить невозможно..
Возможно. Делают же,а я это вижу прекрасно.
...
Но коли Длань буде "оттуда" приложена,не завидую "весёлым подстроечным резисторам"... . Полетят. Всей цепью,вместе с лазерами. Доиграются в поля силовые... . :smile: :wink:
прав
Аватара

#107 ku_ka_re_ku » Ср, 13 ноября 2013, 1:09

прав писал(а):Возможно. Делают же,а я это вижу прекрасно.

это возможно ДО Рождения в ДУХЕ..типа Матрицу видел?
прав писал(а):. Полетят. Всей цепью,вместе с лазерами. Доиграются в поля силовые..

именно..и некоторые уже.."летят"
ku_ka_re_ku
Темы: 367
С нами: 18 лет 1 месяц
О себе: психотерапевт Творец

Пред.

Вернуться в Основной раздел