каждый "диагностирует" ближнего своей душой
что "надиагностировал" - то и в душе
Список разделов › Главное › Основной раздел
Не торопиться с выводами, особенно с безапелляционными. Если есть возможность оправдать для себя другого чела - то оправдать. Если ощущаешь чью-то агрессию / ревность / гордыню / зависть и т.д. - по возможности не аппеллировать к этим чувствам данного человека, особенно на публике. Самое лучшее, как мне кажется, это посеять у человека сомнение - "может, не всегда я и прав?", "может и в самом деле зря я взъелся на N" и т.д.но ведькаждый что то чувствует в отношении других
как к этому относиться?
как оценить количество "точек зрения", их качество?
качественные точки зрения - это не оценочные, а объясняющие. Но если в результате объяснения уровень добродушия к человеку / объекту / ситуации падает - значит объяснение некачественное. Мне ето видится так.как оценить количество "точек зрения", их качество?
да, возможны оба варианта. Бывает, что это только лично твоё неприятие чего-то в личности другого, а он вообще ни сном ни духом. А бывает, что чел сам по себе агрессивен, но резонансов программ нет, и он к тебе относится нормально, а то и дружески.вопрос в том что чувствуешь. Если чувствуешь агрессию в душе при общении с другим - это только твоя агрессия, резонанс? Или можно чувствовать но цеплять не будет?
На мой взгляд, чем больше запасами любви в душе (запасами благочестия -веды) обладает человек, тем больше открыт у него канал контакта с Богом. Тем больше у него раскрыто подсознание.MAXim писал(а):каждый "диагностирует" ближнего своей душой
что "надиагностировал" - то и в душе
Так что первичнее контакт или запасы?dised писал(а):На мой взгляд, чем больше запасами любви в душе (запасами благочестия -веды) обладает человек, тем больше открыт у него канал контакта с Богом. Тем больше у него раскрыто подсознание.
Всё это не то.Дежанейров писал(а):Так что первичнее контакт или запасы?dised писал(а):На мой взгляд, чем больше запасами любви в душе (запасами благочестия -веды) обладает человек, тем больше открыт у него канал контакта с Богом. Тем больше у него раскрыто подсознание.
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей