Опасность близости с духами

Список разделов Главное Основной раздел

Описание: Разговоры по основной тематике форума. Задавайте вопросы, делитесь информацией.

#1 Человеков » Ср, 17 июля 2013, 20:58

Ненависть
В этом мире все наполнено жизнью. И каждая мысль человека, каждый поступок человека связан с какими-то тонкими силами, которые эти поступки охраняют. Допустим, мы начали ненавидеть кого-то, и между нами входит сущность, которая помогает ненавидеть. И если ты, допустим, хочешь закончить ненавидеть, эта сущность будет мешать тебе закончить ненавидеть. Она будет тебе помогать ненавидеть. Злая память так действует у человека в сердце.
Влюблённость
Точно так же действует сущности в отношениях между любимыми. Когда люди друг друга любят, то входит определенная сущность между ними, которая подпитывает любовь. Она не дает ей останавливаться. Она разгоняет ее все больше и больше, потому что энергией любви эта сущность питается. Так вот, интересный феномен, что когда один человек уходит от другого, он разрывает отношения, как с этим человеком близким, так и с этой сущностью. У него в сердце по отношению к обоим – холод. А тот человек, который остается один, на него эта сущность нападает, принимает облик вот этого любимого, и мучает его, и говорит: ты знаешь, что он тебя все еще любит? Ты знаешь, что он тебя все еще помнит? И ты знаешь, что он скоро к тебе придет назад?
И человек горит этим чувством, мучается. Потом, когда встречается с этим человеком, который его бросил, видит в нем, в глазах холод, говорит: я тебя уже давно забыл, и к тебе точно никогда не вернусь, это сто процентов. Он улыбается, даже смеется, говорит: откуда такие мысли могут взяться? А этот человек, которого сущность одолевает, он не верит в это. Он считает, что это просто игра. На самом деле, в сердце глубоко он любит меня, как любил раньше. И в этой иллюзии человек может жить всю жизнь, а потом, в результате влияния этого духа, он оставляет тело. И в следующей жизни, так как он был связан с духом, он рождается в теле привидения. Как вам нравится такая судьба? Поэтому человек не должен слишком много значения придавать человеческим отношениям. Если человек бросил тебя, надо, значит, это понять. И надо то, чтобы отвязаться и от духа и от этих мыслей, надо поклоняться святому человеку. И тогда сердце трезвеет. И духи, они уходят из него, человек становится свободным от этого чувства, он чувствует легкость в сердце, что он победил свою судьбу. Понимаете?
Интимная близость с фантазиями, мастурбации.
Следующая опасность, связана с духами тоже. Это одиночество, особенно у женщин. Женщина в одиночестве начинает представлять себе, какой должен быть ее мужчина. И она, таким образом, создает форму психическую, в которую входит дух. Он начинает с ней заниматься сексом даже по ночам, этот дух. И девушка, она думает, что вот скоро мой милый придет, потому что я его уже чувствую. На самом деле, она чем занимается? Она строит отношения с духом в это время. И когда она с ним строит отношения, она замуж никогда не выйдет, потому что ее сердце занял дух, никакой мужчина в него войти не может. Если какой-то мужчина начинает за ней ухаживать, она смотрит на этого человека и видит, что он не похож на того, кого я должна любить. Кто мой суженый по судьбе, как она считает. Это психическое заболевание. Как оно лечится? С помощью знания. Вот вы знание услышали, надо теперь его лечить. Если кто-то у себя его заметил.
Точно так же такое же психическое заболевание бывает у мужчин, когда они занимаются онанизмом. Они представляют себе какую-то женщину, то есть в их отношения с ними входит дух в женском теле и начинает мучить этого мужчину. Такой мужчина, он даже если женится, у него счастья в семейной жизни не будет. Потому что дух остается, никуда не делся, он конкурирует с женой. И жена не может войти в сердце мужа, потому что оно уже занято духом, с которым он занимается онанизмом вместе каждый день. Понятна система? Ну, вот какая у вас из этих ситуаций? Сами выберите.
Но самое главное вы должны понять, что эти отношения не надо продолжать в этом виде. Это вы рушите и свою жизнь и этого человека также.
(Олег Торсунов: Благость, страсть и невежество http://audioveda.ru/audio?id=3369)
Человеков M
Автор темы
Аватара
Темы: 126
С нами: 17 лет 8 месяцев

#121 ku_ka_re_ku » Пт, 13 сентября 2013, 16:43

Человеков писал(а): :(
Понимаю..не сладко существовать в постоянном страхе..страхе действовать..в страхе быть собою(Я)..пятиться..а не постигать..
И реагировать подобно тому как реагируешь..чтоб соблюдать реноме в глазах тебе нужных людей..
Ладно..Всегда печально разочаровываться в людях..терять надеждуююпоявившуюся ранее..
Бывай Миша..не пей кофе в чистом виде..добавляй корицу.. :hi-hi:
-----------------
:sun: :kajf:
ku_ka_re_ku
Темы: 367
С нами: 18 лет 1 месяц
О себе: психотерапевт Творец

#122 Chebur » Сб, 14 сентября 2013, 7:36

Серега все правильно написал. Духи очень любят тех, кто их боится и от них защищается. Боятся их сильно те, у кого есть подобная карма. Хотя она есть у всех, но пока не проявлена. А если проявится, то будет очень неприятно, поэтому люди всеми силами ищут техники, знания,чтобы защититься. Это происходит подсознательно. А понять свое подсознание -это даже не пуд соли съесть. Страх к духам можно только превзойти, идя навстречу своим страхам с доверием к Богу.
Chebur
Темы: 17
С нами: 18 лет
О себе: рядовой запаса

#123 gala1253 » Сб, 14 сентября 2013, 13:54

Человеков писал(а):Просторный дом для духов, по крайней мере потенциально
Дом для духов - это дом где благочестие заботится о его чистоте во благо ... и прямиком в ад. :pardon:

«Дом чисто убран и выметен, в него возвращается злой дух и приводит ещё нескольких, худших себя».

Это эгоизм изощряется в благочестии и становится сверх изворотливым и ослепляет. Тогда человек живет вроде бы внешне спокойно, но нет прозрений, нет открытий, чувства перестают жить, консерватизм становится нормой поведения, а любовь уходит вместе с душой...из дома.
И тогда человек говорит что нет моего -Я-, потому что его нет действительно, когда в его доме семеро злейших обосновались и не желают обнаруживаться. Ведь когда человек озадачится вопросом Кто я? и где Я? - он вернется в себя(в свой дом) и тогда духам придется покинуть его.
gala1253
Аватара
Темы: 1
С нами: 13 лет 8 месяцев

#124 Человеков » Сб, 26 октября 2013, 21:48

gala1253 писал(а): когда человек озадачится вопросом Кто я? и где Я? - он вернется в себя(в свой дом)

для этого нужно практиковать духовное трезвение. И не изредка, а постоянно нужна практика дел Веры, Надежды, Любви. А Не дел смерти
Спойлер
к коим относится и практика пьянства, и практика остальных смертных грехов
, которых вечно требует нечисть и наше (контролируемое ей через ложное эго )тело. Тогда Душа оживает :grin: .
Человеков M
Автор темы
Аватара

#125 Человеков » Вт, 29 октября 2013, 10:16

Мир писал(а):Человек умер, душа отошла. А потом информация от этой личности сворачивается и переходит в другую личность - в жизнь следующую. Между этими людьми - прошлым и настоящим, может быть огромная разница. Даже пол меняется. А следующая личность может вообще в другой цивилизации оказаться, с другими условиями и ментальностью

Лазарев в первых книгах писал о том что у него было желание схватить нож и ударить кого-то просто так ножом. Считал он это патологией своего характера, а потом придумал какое-то оправдывающее объяснение. А это как раз и есть влияние субличности из прошлого. И у меня подобное было. Душа- это тело опыта текущего воплощения Сущности. Дух- это тело опыта всех воплощений Сущности. Когда воплощение завершается, то, если Душа не просветлилась- информация этого воплощения свертывается и капсулируется в тонком теле. Эта информация прошлого капулируется в тонких структурах в определенную субличность. Квинтессенция же опыта прошедшего воплощения переходит в Дух. Субличность может всплывать в текущих воплощениях, особенно у незрелых личностей. Влияя иногда совершенно неожиданно на человека. Например, если человек в какой-то жизни был убийцей- ему могут в нынешней жизни приходить подобные немотивированные желания убить. Это одна из причин, почему прошлые жизни сокрыты от непросветленных душ- во избежание дублирования и умножения дурного опыта прошлого. Если непросветленный человек реально вспомнит, что был в прошлом убийцей - он вполне может снова им стать. Почувствовав, ощутив тот вкус к счастью, что вёл его по этому пути.
Человеков M
Автор темы
Аватара

#126 Человеков » Вт, 29 октября 2013, 10:32

В итоге мы выяснили, что виноваты не бесы- они всего лишь исполнители кармы. Расшевеливают темное начало в нас самих. Будят наши тёмные субличности Через систему ложного Эго. Я-МНЕ-МОЁ. Но Бог выше кармы. Карма не убивает Свободу души. Чтобы изменится, надо разотождествить себя с этими оболочками, понять, что я- это не моё тело, не мои чувства, не мои мысли, не мои желания. Это всё- просто проявления, атрибуты Я, которые можно и нужно тренировать, воспитывать и развивать. Настоящее Я - это Дух и Любовь, которые идут от Бога.
Человеков M
Автор темы
Аватара

#127 Человеков » Вт, 29 октября 2013, 10:46

Чисто мужское поведение в женском теле и наоборот. Королевские замашки у голодранцев. Огромная гордость у полных бездарей и т. п. Это всё влияние субличностей из прошлого. Свидетельство того, что человеку было что-то дано в прошлых жизнях. Но он не совсем понял, зачем. И карма прошлого (мужчины или женщины- властителя- гения и так далее ) осталась не проработанной, а кармические задачи недорешёнными. Но, поскольку Сущность привязалась к этой карме- она лезет проявить себя, даже в неподходящий момент текущего воплощения. Когда актуальна отработка совсем другой кармы. И иных кармических задач.
Человеков M
Автор темы
Аватара

#128 Человеков » Вт, 29 октября 2013, 10:51

для любителей мечтать, особенно о халяве :approve:

phpBB [media]
Человеков M
Автор темы
Аватара