НенавистьВ этом мире все наполнено жизнью. И каждая мысль человека, каждый поступок человека связан с какими-то тонкими силами, которые эти поступки охраняют. Допустим, мы начали ненавидеть кого-то, и между нами входит сущность, которая помогает ненавидеть. И если ты, допустим, хочешь закончить ненавидеть, эта сущность будет мешать тебе закончить ненавидеть. Она будет тебе помогать ненавидеть. Злая память так действует у человека в сердце.
Влюблённость Точно так же действует сущности в отношениях между любимыми. Когда люди друг друга любят, то входит определенная сущность между ними, которая подпитывает любовь. Она не дает ей останавливаться. Она разгоняет ее все больше и больше, потому что энергией любви эта сущность питается. Так вот, интересный феномен, что когда один человек уходит от другого, он разрывает отношения, как с этим человеком близким, так и с этой сущностью. У него в сердце по отношению к обоим – холод. А тот человек, который остается один, на него эта сущность нападает, принимает облик вот этого любимого, и мучает его, и говорит: ты знаешь, что он тебя все еще любит? Ты знаешь, что он тебя все еще помнит? И ты знаешь, что он скоро к тебе придет назад?
И человек горит этим чувством, мучается. Потом, когда встречается с этим человеком, который его бросил, видит в нем, в глазах холод, говорит: я тебя уже давно забыл, и к тебе точно никогда не вернусь, это сто процентов. Он улыбается, даже смеется, говорит: откуда такие мысли могут взяться? А этот человек, которого сущность одолевает, он не верит в это. Он считает, что это просто игра. На самом деле, в сердце глубоко он любит меня, как любил раньше. И в этой иллюзии человек может жить всю жизнь, а потом, в результате влияния этого духа, он оставляет тело. И в следующей жизни, так как он был связан с духом, он рождается в теле привидения. Как вам нравится такая судьба? Поэтому человек не должен слишком много значения придавать человеческим отношениям. Если человек бросил тебя, надо, значит, это понять. И надо то, чтобы отвязаться и от духа и от этих мыслей, надо поклоняться святому человеку. И тогда сердце трезвеет. И духи, они уходят из него, человек становится свободным от этого чувства, он чувствует легкость в сердце, что он победил свою судьбу. Понимаете?
Интимная близость с фантазиями, мастурбации. Следующая опасность, связана с духами тоже. Это одиночество, особенно у женщин. Женщина в одиночестве начинает представлять себе, какой должен быть ее мужчина. И она, таким образом, создает форму психическую, в которую входит дух. Он начинает с ней заниматься сексом даже по ночам, этот дух. И девушка, она думает, что вот скоро мой милый придет, потому что я его уже чувствую. На самом деле, она чем занимается? Она строит отношения с духом в это время. И когда она с ним строит отношения, она замуж никогда не выйдет, потому что ее сердце занял дух, никакой мужчина в него войти не может. Если какой-то мужчина начинает за ней ухаживать, она смотрит на этого человека и видит, что он не похож на того, кого я должна любить. Кто мой суженый по судьбе, как она считает. Это психическое заболевание. Как оно лечится? С помощью знания. Вот вы знание услышали, надо теперь его лечить. Если кто-то у себя его заметил.
Точно так же такое же психическое заболевание бывает у мужчин, когда они занимаются онанизмом. Они представляют себе какую-то женщину, то есть в их отношения с ними входит дух в женском теле и начинает мучить этого мужчину. Такой мужчина, он даже если женится, у него счастья в семейной жизни не будет. Потому что дух остается, никуда не делся, он конкурирует с женой. И жена не может войти в сердце мужа, потому что оно уже занято духом, с которым он занимается онанизмом вместе каждый день. Понятна система? Ну, вот какая у вас из этих ситуаций? Сами выберите.
Но самое главное вы должны понять, что эти отношения не надо продолжать в этом виде. Это вы рушите и свою жизнь и этого человека также.
(Олег Торсунов:
Благость, страсть и невежество http://audioveda.ru/audio?id=3369)