В этой теме хочу поделиться, а так же попросить поделиться всех желающих своими духовными рывками в жизни, кто способствовал, как это происходило.
Я с детства интересовался церковью, удивлялся, почему старики ходят, а молодые почти нет.
Я с детства чувствовал, что молитва исцеляет, я это знал, но никто об этом со мной не говорил. Мне было интересно.
После поступления в университет меня потянуло читать Библию. Очень много вечеров я провел за новым заветом и читал его исполненный веры. Я изучил практически весь новый завет и знаю его практически наизусть. Вера в Бога, Иисуса Христа как спасителя вошла в мое сердце и это быо моей высшей реальностью. Я молился, верил, благодарил Бога за все. У меня были духовные подъемы, когда я ощущал живое и реальное соприкосновение с Богом, был какие-то моменты времени исполнен любви.
Потом я начал тренировать детей и учить боевым искусствам, во время чего во мне открылось нечто невероятное. У меня было состояние как у ангела, сознание было чистое, дети и родители ко мне невероятно тянулись. Всё было легко, я жил как в раю, читал человеческие мысли, эмоции, видел их насквозь. Способности были не ограничены, я мог делать всё что только не пожелаю, но мне никогда не хотелось делать что-то самому, всегда была какая-то сила, которая мне подсказывала и направляла, я вообще никогда ни в чем не напрягался и всё происходило радостно и естественно при душевном состоянии рая. Потом я возгордился, решил что я всемогущ и бросил тренировки и детей. И после этого мне всё это сверху перекрылось.
Потом прошло время.
Я познакомился с первыми книгами Лазарева и у меня начался новый этап в духовной жизни.
Я читал Лазарева, параллельно Библию, Бхагават-Гиту, потом Коран и т.д.
И опять моя вера увеличилась, а душа наполнилась уютом, гармонией.
При не очень удачных событиях и плохой учебе в универе, меня вытаскивали книги Лазарева, Библия, Бхагават Гита.
В данный момент времени я мало что читаю, тот восполненный багаж знаний в душе, который почерпнул из Библии, Лазарева и т.д. сейчас со мной и действует, работает и стал неотъемлемой частью меня. Сейчас в основном я делаю упор на молитву, в которой я соприкасаюсь с Богом, его спасением, Он наполняет и очищает мою душу, живет во мне, Он всегда со мной, когда я Его не забываю и мне с Ним уютно и хорошо. Он моя жизнь и моя реальность. Он меня направляет и исцеляет, дарит радость, спокойствие, мир, счастье...