Список разделов › Главное › Основной раздел
Виктор С писал(а):как и в земной жизни, большинство искушений - от женщины![]()
![]()
Виктор С писал(а):но у него есть Божественная душа
Виктор С писал(а):смирять надо свое эго, но не душу. ее надо наполнять любовь
Виктор С писал(а):смирять надо свое эго
кто бы был противSvastha писал(а):Не смирять, а трансформировать. Переводить из одного качества в другое.
тоже вроде бы правильно, но ... теоретическиSvastha писал(а):Душу не надо наполнять любовью. Она и есть любовь, ведь она есть часть Бога, он ее выделил из Себя,
поэтому наполнение любовью, запас любви в душе (ЗЛ), о чем говорит Лазарев - это необходимая мера для пробуждения, выхода из ловушки, и не только на уровне эго, но и части души. (любовь помогает вспомнить об единстве).“Падение из благоволения” было результатом выражения “свободной воли”, не предусмотренным Творцом, - души угодили в ловушку более низких плотностей. Как это произошло? Интенсивность опытов души в процессе воплощения вынудила многие души “забыть”, кто они на самом деле. Они начали верить, что являются телами (и личностями, ассоциируемыми с телами).
с этим "падением" душ связано и явление реинкарнации:Возвращаясь к обсуждению резонансных полей, дорогие Творцы, вам следует осознать: подсознательный ум, астральные, эфирные и каузальные тела являются частью общего резонансного поля сознания. Ваше общее поле – это сумма общего состояния вибрации всех уровней и измерений, по крайне мере активированных.
Если 20% сознания полны любви и света, а 80% полны страха и гнева, скрытых в подсознании, в жизни вы будете проявлять (грубо говоря) 20% позитивности и 80% негативности. Пребывая в отрицании, вы можете убедить себя, что все в вашей жизни – это любовь и свет, и сваливать все свои проблемы на Иллюминатов или на кого-то другого, кто просто “вас не понимает”, “угрожает вашему свету” и так далее.
Потом вы будете удивляться, почему все, за что вы молитесь, хотите или надеетесь, не всегда осуществляется в вашей жизни. На молитву всегда отвечают. Однако большинство душ не осознает: все, что к вам приходит, - это результат общего состояния сознания, а не просто состояния сознательного ума.
так что, как ни странно выглядят рекомендации СНЛ о наполнении Божественной (!) души любовью, они имеют под собой основание.Когда вас захватили более низкие плотности, понадобилось создать определенные корректирующие средства обучения. все вы (после опыта 3-ей плотности) больше не могли функционировать как полностью осознающие души 7-ой плотности, и поэтому нуждались в корректирующих обучающих приспособлениях. Одним из них стало колесо перевоплощений. Это позволило вновь и вновь сохранять фрагментированную часть души в физических телах, чтобы продолжать исследовать сферу 3-ей плотности до тех пор, пока вы не разовьетесь достаточно для того, чтобы двигаться в 4-ую плотность. Далее процесс продолжается немного по-другому, вы сотворяете тела 4-ой плотности, которые, по существу, те же, что в 3-ей плотности, за исключением более развитых интеллектуальных, экстрасенсорных и интуитивных функций.
Ольга Кормухина - для меня прямо открытие. никакая Примадонна с ней не сравнится - по искренности и накалу страсти и вдохновения.Svastha писал(а):Мы тебе укажем путь
а я еще давно выработал у себя привычку - поступать так, как я думаю, как считаю нужным.Svastha писал(а):Теория не перешла в практику.
у меня другие отношения с телом, хотя похожие на твои:Svastha писал(а):благодарю за подаренное тело, стараюсь его не испортить, а даже исправить то, что по незнанию с ним понаделала
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя