Поцелуй

Список разделов Главное Основной раздел

Описание: Разговоры по основной тематике форума. Задавайте вопросы, делитесь информацией.

#61 Ювелир » Вт, 24 апреля 2007, 12:32

vivian писал(а):Считаю, что если мущщина не умеет целоваться, то в постели от него подвигов не жди... :confuse: :D
:D :D ну неправда!!!))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ювелир
Аватара
Темы: 22
С нами: 19 лет 7 месяцев
О себе: I'm Angry Bird!!!

#62 kapitu » Ср, 25 апреля 2007, 8:56

а что значит умеет или не умеет?
каждый все равно целуется по своему :)
kapitu
Темы: 1
С нами: 18 лет 7 месяцев

#63 Amber » Ср, 25 апреля 2007, 20:33

Napalm,
Амбер..Тань___а ты вообще губы не красишь?))
Вообще косметикой не пользуешься?

Таня, ну что ты, конечно, пользуюсь. :roll: :) Но несильно.

Или целуешься только хорошо умывшись и приняв душ?
По-разному может быть. Как у всех. ;)

Мне друзья часто рассказывают, как противно облизывать всевозможные помады.
Представь себе, мне тоже! :P :D

Я терпеть не могу целоваться на брудершафты, с посторонними людьми и вообще.
Ну, брудершафты я вообще не люблю. ;)
А с посторонними людьми... Я не тяготею к тому, чтобы первой кидаться к человеку, обнимать его, целовать и т.п (хотя такое возможно в определенной ситуации). Я довольно сдержана в общении и в проявлении чувств в реале. И это тоже от воспитания, какое было, как у Naomi. Да и потом, с разными людьми, бывает, приходится себя вести по-разному, поскольку:

не все это воспринимают адекватно.. Много людей зашторенных, зашоренных, за заборами, в обороне..

Вообще, свои чувства я стараюсь проявлять согласно душевному порыву. Я не целуюсь с теми, с кем не хочу - неважно, о ком тут идет речь. Я не улыбаюсь людям, если у меня нет желания им улыбаться. Нр если есть желание и порыв - то могу улыбнуться даже первому встречному.
Ты меня опять как-то странно поняла.. Впрочем, тебе Naomi тут уже хорошо ответила.. я имела в виду искреннее проявление чувств. В силу моей способности быть искренней на сегодняшний момент времени.
Поскольку полная искренность возможна лишь тогда, когда и твоя душа полностью открыта и живет в перманентном состоянии любви и в полной самоосознанности.
Amber
Темы: 3
С нами: 18 лет 8 месяцев

Пред.

Вернуться в Основной раздел