Список разделов › Главное › Основной раздел
leon писал(а):Бог не банк и Он периодически освежает память, если о Нем забывают
Марк писал(а): Иисуса был повышенный фон гордыни.
Марк писал(а):Это можно расписать и по Лазареву. По ДК.
ГОРЕ ОТ СОБЛАЗНОВ [Мф 18:7-9]
… 7 Горе миру от соблазнов, ибо надобно прийти соблазнам; но горе тому человеку, через которого соблазн приходит. 8 Если же рука твоя или нога твоя соблазняет тебя, отсеки их и брось от себя: лучше тебе войти в жизнь без руки или без ноги, нежели с двумя руками и с двумя ногами быть ввержену в огонь вечный; 9 и если глаз твой соблазняет тебя, вырви его и брось от себя: лучше тебе с одним глазом войти в жизнь, нежели с двумя глазами быть ввержену в геенну огненную.
Марк писал(а):По окружающему миру что то не заметно.
Марк писал(а):Где результаты на Земле?
Ну инстинкты берут свое. Человеческое вытесняет Божественное.Марк писал(а):Много тех, кто знает эти слова наизусть. Да мало тех, кто их проявляет на практике.
Мир писал(а):Диагноз? Молодец.![]()
ku_ka_re_ku писал(а):дык..нафантазировать под своё ложное проще..чем постичь не своё Праведное..
но и тут есть Слово.
dised писал(а):А можно снаружи вовнутрь: "Что такое негармонично у меня в душе, раз такое со мной происходит?"
И, видимо, при всем беспределе, что происходит вокруг, лучше всего идти по второму варианту.
Марк.Я из практиков..Слушая(читая) Я проверяю практикой бытия..Марк писал(а):Рассказывайте свое праведное.
чистилище.."суд божий" в полном разгаре..Марк писал(а):Если смотреть на ситуацию на Земле более глобально, то раз все вокруг нас так складывается - войны, концлагеря, олигархия, воровство, церквное безбожие. Значит с точки зрения Космоса Земля должна пройти эту суровую школу жизни.
всё логично причина и следствие (велосипед чтоли придумывать?Рина Август писал(а):На форуме стало модным нафантазировать какую-нибудь глупость якобы из ДК, а потом хором опровергать это, наверное, теша свой великий ум
ku_ka_re_ku писал(а):.Я из практиков..Слушая(читая) Я проверяю практикой бытия..
И всем советую..По одной причине..просто слушая и веря на слово=будешь обманут.
Рина Август писал(а):На форуме стало модным нафантазировать какую-нибудь глупость якобы из ДК, а потом хором опровергать это, наверное, теша свой великий ум![]()
![]()
Рина Август писал(а):Да, моя практика жизни , не знаю, к сожалению или к радости - во многом совпадает с опытом жизни СНЛа. Я без издевок.
А зачем тогда свои пять копеек - в мужские разговоры?Рина Август писал(а):Знаете, Марк, женщина не должна быть умной, она должна быть неглупой. Так что не ждите от меня.
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя