Список разделов › Главное › Основной раздел
различие вот в чём - у одного есть эта любовь ( женщина -мужчина )ku_ka_re_ku писал(а):в чём различие? в чём сходство?
Качество восприятия еще как зависит, ведь само это качество зависит от того как Индивида научили воспринимать слова.ku_ka_re_ku писал(а):зависит ли качество восприятия СловаОбраза на Действия Индивидуума
ku_ka_re_ku писал(а):Любовь...Любить...??? вопрос.
в чём различие? в чём сходство?
зависит ли качество восприятия СловаОбраза на Действия Индивидуума?
Зависит.ku_ka_re_ku писал(а):зависит ли качество восприятия СловаОбраза на Действия Индивидуума?
то есть..oldsatana писал(а):"Образ" - это ассоциации. Он не только внедряет, но и наоборот складывается, отражает основные установки, реакции индивида.
oldsatana писал(а):Не знаю. что такое "искажен".
вот это ближе к теме..но..пользуются оба одним и тем же словом..по звучанию..например Любовь..oldsatana писал(а):, один не понимает другого.
тут чаще неумение вести диалог..типа страх подавления..подавлю первый..тем самым буду иметь преймущество..достаточно много переходящих на агрессивность при простом не согласии..oldsatana писал(а):один может понимать другого, но - не согласен.
вот смотри..при Одинаковом (едином) восприятии образов-возможен консенсус..договориться..понять друг друга..а значит минимизировать возможные страхи и как следствие агрессия..oldsatana писал(а): вхождение в конфликт разных образов (разных установок. реакций. намерений и т.п.).
Я считаю, что нет разных образов, образ есть только один от изначального, первый от сути.oldsatana писал(а): вхождение в конфликт разных образов (разных установок. реакций. намерений и т.п.). Т.е.. один может понимать другого, но - не согласен.
Какой образ содержится в слове Любовь для этого мужчины и для той женщины которой он простит все?gosha писал(а):ему все с экрана в один голос - дурааак , она же будет любить не тебя а твои деньги ....
а он .... а мне всё равно !!!!
ему - так она вас бросит как найдёт лучше ,или богаче
он - а мне всё равно .
Вот он показывает своей откровенностью, что то что он испытывает к этой женщине, то идет от его искренности, кто бы не осуждал его чувства.gosha писал(а):мне понравился репортаж одной жёлтой программы .
там мужик говорит - хочу женщину с сиськами и пушистой попой .
ему все с экрана в один голос - дурааак , она же будет любить не тебя а твои деньги ....
а он .... а мне всё равно !!!!
ему - так она вас бросит как найдёт лучше ,или богаче
он - а мне всё равно .
страсть ?
да не хрена !!!!
Ну, для этого это одинаковое понимание сначала должно быть.ku_ka_re_ku писал(а):вот смотри..при Одинаковом (едином) восприятии образов-возможен консенсус..договориться..понять друг друга..а значит минимизировать возможные страхи и как следствие агрессия..
oldsatana писал(а):Ну, для этого это одинаковое понимание сначала должно быть.
возможен..когда ЗНАЧИМОСТИ не пересекаются и не противоречат..что по сути=терпимость..oldsatana писал(а):И далеко не по всем вопросам "консенсус" возможен. если они принципиальны, значимы.
oldsatana писал(а):Проще всего - просто изначально отдавать себе отчет, что существуют различия. Есть случаи, когда кто-то или что-то "ближе" тебе, подобнее, аналогично, что-то - отличается больше, дальше, более чуждое, совсем другое. Есть - враждебное. А дальше уже - по обстоятельствам.
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя