Тема Единства

Список разделов Главное Основной раздел

Описание: Разговоры по основной тематике форума. Задавайте вопросы, делитесь информацией.

#1 нетто » Сб, 28 сентября 2013, 22:34

нетто писал(а):
причем здесь единство?

Дровосек
При том, что единство в твоей аллегории роста сосны есть свет, идущий не только из точечного источника, но по сути, со всей верхней полусферы. Больше-меньше, это другое. Если бы свет шёл только из единственной точки, то были бы невозможны горизонтальные связи. Все ветки устремлялись бы только в одну точку, как побеги у картошки в подвале.

Единство даёт ПРОСТРАНСТВО ПРИСУТСТВИЯ, внутри которого идут и горизонтальные и вертикальные связи. Выстраивание иерархии связей - их очерёдность, возможно только внутри пространства единства..

Но поскольку автор попросил закрыть тему, продолжение темы единства придётся организовывать где-ещё ...
----------------------------------------------------------------------------
поскольку автор темы, где ты высказал своё мнение, оказался очень обидчивым мужчиной, то приходится этот разговор, как ты и сказал, организовать в ином месте

моё почтение мнениям лесорубов, но
1. я этот вопрос адресовал не лесорубу, а даме
ни разу не видел даму на попроще лесорубов

2. с ботвой от картошки мне очень понравилось!!! :approve:

Но тода тебе придется расшивровать свой посыл, что
"Если бы свет шёл только из единственной точки, то были бы невозможны горизонтальные связи. Все ветки устремлялись бы только в одну точку, как побеги у картошки в подвале"

я не супротив
но мне крайне интересна дальнейшая не тока твоя интерпретаци о Высшей полусфере, но и
- откуда она берется эта Высшая полусфера, как полусфера?
- почему не точечный источник?
- ну, и прочее, что найдешь нужным высказать
нетто
Автор темы

#41 lucky » Вс, 6 октября 2013, 23:16

Рина Август писал(а):lucky, гомосеков породило больное общество потребления, утратившее веру в Бога. В этом и есть ощущение единства.
гомосексулиазм существует с незапамятных времен если надо могу уточнить кол-во тысячилетий

Рина Август писал(а):Грешить - они не страдают, значит пусть умеют собирать разбросанные камни хотя бы в виде боли души. Это им полезно. В этом и есть помощь для них и сострадание.
чувство превосходства так и сквозит, вот и все единство. Ву считаете себя лутше, только потому, что спите с мужчиной. Как быть с теми кто родился гомосексуалистом?
lucky M
Аватара
Темы: 169
С нами: 20 лет 3 месяца

#42 dobrovolya » Вс, 6 октября 2013, 23:59

lucky писал(а):не принимает как равных себе

вот она, заковырка, об которую спотыкаются "страны развитого демократизма": приравнять всех на физическом уровне, права человека - новый золотой телец общества. о душе не вспоминается, страдания (души) воспринимаются однозначно как нечто, с чем надо бороться всеми силами. логично - жить нужно в кайф (с). поскольку живем ведь один раз, и в этой жизни надо получать сплошняком положительные эмоции, даже если они калечат душу.

это не единство, это уравниловка на уровне тела.
dobrovolya
Аватара
Темы: 30
С нами: 16 лет 4 месяца

#43 lucky » Пн, 7 октября 2013, 2:08

Рина Август писал(а):lucky, никто никогда не рождается гомосеком. Гомосексуализм - это болезнь души. Гомосеками становятся от потакания своим желаниям,
извините, но вы не понимаете о чем говорите. Если вам Лазарев не рассказал еще этого, то не значит, что этого нет, представляете рождаются гомосексуалистами. Предствляете они такие же люди, и как вы влюбляются.
Поэтому я и сказал, что все разговоры о единстве блеф, пустое сотрясание воздуха.
lucky M
Аватара

#44 lucky » Пн, 7 октября 2013, 2:11

Рина Август писал(а):А можно подумать, что гомосек с мужчиной не спит
для меня homosexuality --означает оба пола женского и мужского
Да, я сплю с женщинами, но не счиитаю себя лутше них.
lucky M
Аватара

#45 Gulnar Bek Man » Пн, 7 октября 2013, 2:28

lucky писал(а):
Рина Август писал(а):lucky, никто никогда не рождается гомосеком. Гомосексуализм - это болезнь души. Гомосеками становятся от потакания своим желаниям,
извините, но вы не понимаете о чем говорите. Если вам Лазарев не рассказал еще этого, то не значит, что этого нет. Предствляете они такие же люди, и как вы влюбляются.
Поэтому я и сказал, что все разговоры о единстве блеф, пустое сотрясание воздуха.

Рина Август :-D :-D - вы кто такая , чтобы судить людей по этим признакам, я себе этого не позволяю, я-не Бог.
Вы - знаток душ? может еще и определение дадите? Вы не потакаете своим желаниям осуждая людей? не? :-D :-D :-D :Meditation: :ninja:
Gulnar Bek Man
Аватара
Темы: 12
С нами: 11 лет 11 месяцев

#46 lucky » Пн, 7 октября 2013, 2:28

dobrovolya писал(а):вот она, заковырка, об которую спотыкаются "страны развитого демократизма": приравнять всех на физическом уровне, права человека - новый золотой телец общества. о душе не вспоминается, страдания (души) воспринимаются однозначно как нечто, с чем надо бороться всеми силами. логично - жить нужно в кайф (с). поскольку живем ведь один раз, и в этой жизни надо получать сплошняком положительные эмоции, даже если они калечат душу.

я думаю, что вы себе слабо представляете почему они требуют равенства (не знаю как в германии) но в америке, все очень просто. Такие люди как Версаче заработавшие свои деньги честно и платя налоги всю жизнь, не в сотоянии были оставить наследство своим "любовникам" По закону это должен быть муж/жена или нужно заплатить большие налоги. Нового закона не придумали, вот и решили, что лутше, чем "брак" не придумать
lucky M
Аватара

#47 погода » Пн, 7 октября 2013, 9:00

lucky писал(а):
извините, но вы не понимаете о чем говорите. Если вам Лазарев не рассказал еще этого, то не значит, что этого нет, представляете рождаются гомосексуалистами. Предствляете они такие же люди, и как вы влюбляются.
Блеф потому что не потакают пороку?! Не ложатся рядом?

Вообще-то "Не ложись с мужчиною, как с женщиною: это мерзость. (Лев. 18, 22)"

И причем здесь опять Лазарев?! Он у вас мировое зло?!
погода
Темы: 165

#48 Siri Dharma Kaur » Пн, 7 октября 2013, 10:43

lucky писал(а):единство это замечательно, чувствовать боль и все остальные рассуждения о высоком, все правильно. А, как быть допустим с гомосексуалистами, которух общество не принимает как равных себе и врядли примет. Я думаю, что они страдают от этого, как быть с ними. Готовы ли защишать их и почувствовать их боль и переживания?
Вы немного путаете единство с демократией, равными правами для всех и прочими равенствами, слащавой любовью ко всем и каждому и т.д.
Единство присутствует не на уровне тел, а на уровне душ.
Если гомосексуалистов третирует общество, то это происходит таки в результате единства. Потому что извращения, отхождение от своей природы на уровне не тела, а души, действует на все единство разрушительно. И душа с душею говорит и просит о помощи. И пинок для тела будет помощью для души.
lucky писал(а):Я думаю, что они страдают от этого, как быть с ними. Готовы ли защишать их и почувствовать их боль и переживания?
Единство и чувствительность другого дают возможность отторгать разрушительные элементы и бороться с ними. Так же как на уровне тела мы боремся с болезнями тела, уничтожаем размножившиеся вирусы, бактерии, паразитов.
Если говорить о защите, то защищается все единство, а не отдельный элемент, которые вредит всему единству.
В каждом теле периодически образовываются раковые клетки, но при хорошем иммунитете они подавляются и организм остается здоровым. Если иммунитет слабый, раковые клетки не подавляются. а начинают размножаться и в результате уничтожают весь организм.
так вот задача единства не поддерживать раковые, разрушительные клетки, а наоборот подавлять их рост. В каких-то случаях это возможно изменением, в каких-то разрушением поврежденных клеток.
Siri Dharma Kaur

#49 dobrovolya » Пн, 7 октября 2013, 10:47

lucky писал(а):
dobrovolya писал(а):вот она, заковырка, об которую спотыкаются "страны развитого демократизма": приравнять всех на физическом уровне, права человека - новый золотой телец общества. о душе не вспоминается, страдания (души) воспринимаются однозначно как нечто, с чем надо бороться всеми силами. логично - жить нужно в кайф (с). поскольку живем ведь один раз, и в этой жизни надо получать сплошняком положительные эмоции, даже если они калечат душу.

я думаю, что вы себе слабо представляете почему они требуют равенства (не знаю как в германии) но в америке, все очень просто. Такие люди как Версаче заработавшие свои деньги честно и платя налоги всю жизнь, не в сотоянии были оставить наследство своим "любовникам" По закону это должен быть муж/жена или нужно заплатить большие налоги. Нового закона не придумали, вот и решили, что лутше, чем "брак" не придумать
:-D :ugu: с чего это вы решили, что я слабо представляю, что все крутится вокруг денег... lucky, мы с вами дискутировали на эту тему уже не раз... еще раз повторю: не для всех деньги, золотой телец - главное в жизни. даже честно заработанные деньги не дают вам право на уродование души.
dobrovolya
Аватара
Темы: 30
С нами: 16 лет 4 месяца

#50 oldsatana » Пн, 7 октября 2013, 10:53

Рина Август писал(а): хотя бы в виде боли души. Это им полезно. В этом и есть помощь для них и сострадание.
Что характерно, у белосветников всегда "боль души полезна" - кому-то ДРУГОМУ.
За то, что своим несоответствием их представлениям, эти другие причиняют им боль души. А того, кто причиняет боль души и не соответствует твоим представлениям - нужно от этого вылечить. Соответствие твоим представлениям и потребностям - это для его же блага.

"Единство" здесь = "согласие в рамках ТВОЕЙ группы".
oldsatana
Аватара
Темы: 21
С нами: 19 лет 3 месяца

#51 lucky » Пн, 7 октября 2013, 16:45

dzadzen писал(а):Блеф потому что не потакают пороку?! Не ложатся рядом?

Вообще-то "Не ложись с мужчиною, как с женщиною: это мерзость. (Лев. 18, 22)"
dzadzen писал(а):И причем здесь опять Лазарев?! Он у вас мировое зло?!
Блеф, что не рождаются гомосексуалистами. А, Лазарев и не причем, только у очень ярых поклонников, нет собственных мыслей как таковых, они пользуются его. Поэтому, что бы они поверили, во что то он должен им об этом рассказать и наче они будут отрицать.
lucky M
Аватара

#52 Brittany » Сб, 12 октября 2013, 12:44

lucky писал(а):

Минуточку.
Вы рассуждаете в рамках одной-единственной жизни.
Лазарев вообще-то занимался диагностикой кармы, что предполагает иную
парадигму - то бишь, цепь реинкарнаций.
И в этой парадигме гомосексуалистом рождается (или становится) человек с определённым отношением к жизни.
Такой "сбой программы" не может возникнуть на пустом месте.
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 1 месяц
О себе: июль

Пред.

Вернуться в Основной раздел