katyava писал(а):Проще надо относиться,
Вот-вот. А проще относится тот, кто на себя, любимого, не зациклен.
Дмитро писал(а):На самом деле мы все связаны между собой и значения нет как выходить на кого-нибудь, будь то словесный портрет или фото. А выживаемость человека зависит от его духовного и божественного состояния. Чем выше концентрация на Бога тем меньше ему можно сделать плохого.
По слову выйти точно труднее. Слово слишком ограничено по сравнению с изображением и всегда окрашивается через призму личного восприятия. С изображением проще. Но через него в первую очередь идёт более грубая, поверхностная, иногда просто телесная энергия. И не везде она нужна. Слово по качеству намного тоньше.
А что касается выживаемости, то был у меня однажды случай.
Встретилась мне в одной конторе тётушка, глянула на меня мельком, толком даже и не разглядев, и чувствую - ага, прицепилась. Чё с ней делать... ну, мне энергетики не жалко. Вдохнула глубоко, внутри себя улыбнулась и как наддала ей, голодненькой, хлебушка с молитвой и с наилучшими от всей души пожеланиями... Эффект был через десяток секунд! Тётушка глаза на меня выпучила, вмиг отцепилась и как рванёт вверх по лестнице, будто очередь не занимала... чес слово, я её не трогала.
К чему это всё говорю. Вред через фото и любой другой контакт можно причинить тому, кто зациклен на самом себе. Ни один экстрасенс и ни один талантливый, искренне верующий или просто бескорыстный человек не работает от одного себя. Он всегда подключён к ведущей его по жизни силе - той, что он верит. Можно назвать её как угодно - "эгрегор", "космос", "высшая сила", но смысл в том, что такой человек отдаёт не только свою силу, а ещё силу того источника, к которому он подключён. Он позволяет другим прикоснуться через себя к чему-то Божественному. Поэтому силы такого человека неисчерпаемы и навредить ему действительно невозможно.