Фотография может убить...! ?

Список разделов Главное Основной раздел

Описание: Разговоры по основной тематике форума. Задавайте вопросы, делитесь информацией.

#21 vova0007 » Чт, 8 июня 2006, 18:27

:) браво Юлика - на всё воля Его !!! :wub:
vova0007
Аватара
Темы: 95
С нами: 20 лет 3 месяца

#22 Brittany » Пт, 9 июня 2006, 10:10

Может убить не только фотография... Убивает информация. Она же излечивает, вернее, исцеляет. К сожалению, биоэнергетика еще не вошла в ранг официальной науки. Бум ждать, все-таки 21 век - век иформации...
А вот интересно: почему мы фотографируемся? И стараемся запечатлеться в самом наилучшем виде? С улыбкой счастливой. Это что - остановись мнгновенье, ты прекрасно? Или чтобы показывать кому-нибудь? А зачем?
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 1 месяц
О себе: июль

#23 Оракул » Пт, 9 июня 2006, 10:48

Фотография , конечно, штука серьезная, недооценивать нельзя.Несколько примеров знаю , когда отрезаное в порыве обиды фото разлучало людей навсегда, даже после примирения.Тоже читала, что по цифровым фотографиям воздействать невозможно.
Ребята ! Но ведь по фото можно послать кому-то и любовь, радость и даже защитить ею любимых людей! Лучшей защиты просто не существует! :D
Оракул
С нами: 19 лет 5 месяцев

#24 Александэр » Пт, 9 июня 2006, 11:00

Фотграфия это образ. Неважно цифровая она или нет.
Нас выдает все что связанно с нами. Фото, рисунок, фраза, действие...
Хорошому экстрасенсу и одного слова может быть достаточно, он за него как за ниточку потянгет и раскрутит весь клубок вашего состояния.
Что касается убить. Не возможно без человека убить человека. Маг не даст вам смерти, он стимулирует естесственных ход событий.
Или провоцирует вас, или сворачивает вашиже ситуации вам же в одну. Ничего Не своего вы не ощутите. Только свое, и только оно вас может убить.
Александэр

#25 VegA » Пт, 9 июня 2006, 11:23

Что-то тут не стыкуется.

Давайте рассмотрим ситуацию с другой стороны. Скалько раз видела по TV и в жизни, как всякие целители-эксрасенсы и их сподвижники распространяют фотки этих самых целителей с рекомендацией попросить помоци у целителя через фото, рассказать ему, глядя на фото, о своих проблемах. Это ж тот же вариант что и с цыпой! Исходя из этой статьи получается, что все экстрасенсы-целители должны уже вымереть как мухи... Но ведь живут! Или факт их смерти не разлашается? :O
VegA
Аватара
Темы: 5
С нами: 20 лет 4 месяца

#26 Romans » Сб, 21 апреля 2007, 13:05

Napalm писал(а):У меня был одно время порыв отправить в фотогаллерею свою фотку...
Но один очень мудрый человек просто ЗАПРЕТИЛ мне это делать....

Привет. Так это разьве не твоя фотография предваряет всякое сообщение под ником Napalm? Кто же ты на самом деле? А, может быть, ты вообще ... мужчина? :O
Romans
Темы: 1
С нами: 19 лет 2 месяца

#27 Sirius » Сб, 21 апреля 2007, 14:01

Ребят, ну в самом деле... На ровном месте паникуем. Вот так вот вылезает страх будущего, а ведь мы ДК читаем! Как бороться с зацепками, как бороться со страхами... Люди, живите, как птицы и не думайте о завтрашнем дне!:) ( (с) Иисус Христос)
Это если в общем. а теперь давайте вспомним ДК.

Предлагаю каждому, кто боится этого, ответить самому (самой) себе на несколько вопросов.

1.Хорошо это или плохо, если на человека порча насылается?
2.Есть ли разница - наслана порча по фотке, по куколке вуду, лично, мысленно или как-то ещё?
3.Так ли важно, от чего умирает тело - он насланной порчи, от несчастного случая, от пули, от прыжка с балкона, от ножа хирурга...?
3.ДЛЯ ЧЕГО насылается порча на человека?
4.Придёт ли в голову кому-то воровать энергию у того, кто настроен на отдачу?
5.Мы можем умереть сегодня. Можем через месяц. Можем через 10 лет. Давайте бросим на себя взгляд из Космоса. Что это меняет? Если ничего не меняет - какой смысл чего-то бояться?

Случай с цыплёнком мне видится следующим образом: имела места энергетическая помощь людям со стороны цыплёнка - другое дело, что отдача энергии у него значительно превысила получение энергии - что мы и наблюдали в виде истощения его физической оболочки. Вряд ли цыплёнок обижался на людей, которые забирали у него энергию - поэтому стратегически как раз он накапливал любовь в душе, а люди, которые его разоряли энергетически - очень может быть, что поимели проблемы в будущем.

(прочитал последний абзац... р-р-р-р, как-то громоздко получилось. Извиняюсь:)))
Sirius
Темы: 54
С нами: 19 лет 2 месяца

#28 Napalm » Сб, 21 апреля 2007, 14:58

Romans
Да___я дяденька. Тебя это возбуждает?))
:)
Napalm F
Аватара
Темы: 280
С нами: 20 лет 7 месяцев
О себе: Zlata

#29 tigrizia » Сб, 21 апреля 2007, 15:19

пошловатая шутка
tigrizia
Темы: 79
С нами: 19 лет 7 месяцев

#30 Дмитро » Сб, 21 апреля 2007, 16:29

Вообще-то сама фотография это всего навсего способ выйти на данного человека. Т.е. это как бы адрес его. На самом деле мы все связаны между собой и значения нет как выходить на кого-нибудь, будь то словесный портрет или фото. А выживаемость человека зависит от его духовного и божественного состояния. Чем выше концентрация на Бога тем меньше ему можно сделать плохого. Если человек концентрируется на будущем, то как и фото, так и портрет может эту тенденция усилить. А если люди будут в данном человека эту тенденцию усиливать, то вполне возможно, что будущее закроется.
Дмитро M
Аватара
Темы: 59
С нами: 20 лет 7 месяцев
О себе: диагност

#31 katyava » Сб, 21 апреля 2007, 17:19

Да фигня все это. Если нравится фоткаться - фоткайтесь. У меня в семье еще от деда пошло (он фотографом долго работал), я очень долго увлекалась и сейчас без фоток не могу. Нравится мне это дело. И позировать и показывать. Проще надо относиться, иначе мы будем каждый шаг бояться делать. То опасно, это вредно и т. п. и т. д.
katyava
Аватара
Темы: 29
С нами: 20 лет 6 месяцев

#32 Кнопка » Сб, 21 апреля 2007, 19:30

Один мой знакомый увлекался черной магией. И рассказывал мне, что, зная точное время рождения человека,
можно запросто убить его на расстоянии, а выглядеть это будет как инфаркт или инсульт.
Так что не в фотке конкретно дело.
А фотографирование как-то усиливает зацепку за будущее, имхо.
Кнопка
Аватара
Темы: 86
С нами: 18 лет 7 месяцев
О себе: Солнечный ветер

#33 Lana » Сб, 21 апреля 2007, 20:01

katyava писал(а):Проще надо относиться,
:D :D :D
Вот-вот. А проще относится тот, кто на себя, любимого, не зациклен. :)
Дмитро писал(а):На самом деле мы все связаны между собой и значения нет как выходить на кого-нибудь, будь то словесный портрет или фото. А выживаемость человека зависит от его духовного и божественного состояния. Чем выше концентрация на Бога тем меньше ему можно сделать плохого.

По слову выйти точно труднее. Слово слишком ограничено по сравнению с изображением и всегда окрашивается через призму личного восприятия. С изображением проще. Но через него в первую очередь идёт более грубая, поверхностная, иногда просто телесная энергия. И не везде она нужна. Слово по качеству намного тоньше.

А что касается выживаемости, то был у меня однажды случай. :)
Встретилась мне в одной конторе тётушка, глянула на меня мельком, толком даже и не разглядев, и чувствую - ага, прицепилась. Чё с ней делать... ну, мне энергетики не жалко. Вдохнула глубоко, внутри себя улыбнулась и как наддала ей, голодненькой, хлебушка с молитвой и с наилучшими от всей души пожеланиями... Эффект был через десяток секунд! Тётушка глаза на меня выпучила, вмиг отцепилась и как рванёт вверх по лестнице, будто очередь не занимала... чес слово, я её не трогала. :D

К чему это всё говорю. Вред через фото и любой другой контакт можно причинить тому, кто зациклен на самом себе. Ни один экстрасенс и ни один талантливый, искренне верующий или просто бескорыстный человек не работает от одного себя. Он всегда подключён к ведущей его по жизни силе - той, что он верит. Можно назвать её как угодно - "эгрегор", "космос", "высшая сила", но смысл в том, что такой человек отдаёт не только свою силу, а ещё силу того источника, к которому он подключён. Он позволяет другим прикоснуться через себя к чему-то Божественному. Поэтому силы такого человека неисчерпаемы и навредить ему действительно невозможно. :)
Lana
Аватара
Темы: 44
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: БУДДА (с) Кодо Саваки

#34 vova0007 » Сб, 21 апреля 2007, 20:29

Lana писал(а):katyava писал(а):
Проще надо относиться
:) совершенно верный подход, когда касается дело переживаний или беспокойств за внешние моменты.
Что касается техник воздействий на человека, то фотка это непосредственный канал соиденяющий тех кто воздействует и на кого воздействуют и здесь надо иметь ввиду, что воздействующие и воздействуемый это единый организм - это закон как любит говорить дядя Серёга.
Другой простой момент. Фотка это как бы застывшее время и уже является своего рода агрессией ко времени и мирозданию, хотя здесь очень большое значение имеет состояние всех учасников процесса фотографирования, так как чем большее колличество людей увидет это фото, тем сильнее то что зафиксировано фоткой увеличится. На что мы обращаем внимание туда мы направляем нашу энергию.
Отсюда можно вынести очень важный и нужный в наше время момент. Полезно во время отрешения смотреть на фотки монастырей, церквей, храмов, святых мощей, умерших людей(хотя тоже тут должен быть анализ), кладбищ.
Но все это опять таки можно отнести к техническим моментам, но пренебрегать ими не стоит, так как любое знание для того и существует, чтобы уметь им пользоваться...

Lana писал(а):Вред через фото и любой другой контакт можно причинить тому, кто зациклен на самом себе.

совершенно верно и у такого человека очень низкая энергетика, потому что он "зацыклен" на своей форме больше, чем на ее содержании. Человек который "зацыклен" на божественном больше как правило подключен к более сильным вибрациям и любая агрессия отскакивает от него как горох от стены и возвращается туда, откуда пришла. Но везде есть свои уроки и потери, и удачи...
Мы все в пути :) :wub:
vova0007
Аватара
Темы: 95
С нами: 20 лет 3 месяца

#35 Любушка » Вс, 22 апреля 2007, 18:40

кстати, народ, настоящий Ислам запрещает создавать ЛЮБЫЕ изображения человека. У них даже в творчестве разрешены только растительные мотивы и изображения животных, а людей (т.е. даже несуществующих) - нет. А религия все же одна из мировых...неспроста это...
Любушка
Аватара
Темы: 9
С нами: 18 лет 8 месяцев

#36 narka » Вс, 22 апреля 2007, 19:51

А я заметила,что наш Лазарев С.Н. или не смотрит в объетив,или
он снят издалека,т.е. глаз его не видно.Значит что-то в этом есть
narka
Темы: 9
С нами: 18 лет 5 месяцев

Пред.

Вернуться в Основной раздел