akipik писал(а):Если не пройти красиво, то надо хотя бы проползти некрасиво. И ползешь.
К
Вот это мне нравится! Главное не бояться...
Список разделов › Главное › Основной раздел
akipik писал(а):Если не пройти красиво, то надо хотя бы проползти некрасиво. И ползешь.
К
Nermin писал(а):Как вы думаете где все-таки грань,когда человеку можно помогать ,а когда нет?
Мы и с животными едины ...глубинно .Nermin писал(а):Так если мы на глубинных энерго информационных уровнях целое ,почему я поняла ,а другие нет?
Уровень сознания.Nermin писал(а):И главное откуда эта уверенность ,что и не поймут?Чем мы таким отличаемся от тех кто не понял?
Nermin писал(а):Hanuman я не считаю ДК законом Ньютона.Я думаю это как умение чистить зубы и мыться,раньше не понимали зачем ,а теперь дико ,что не делали.
Nermin писал(а):я не считаю ДК законом Ньютона.Я думаю это как умение чистить зубы и мыться,раньше не понимали зачем ,а теперь дико ,что не делали.
Nermin писал(а):Как вы думаете где все-таки грань,когда человеку можно помогать ,а когда нет?Сергей Николаевич вроде понятно сказал,человеку можно и нужно помогать когда он готов меняться.А если человек стараеться но никак не может его душа принять информацию,а человек дорогой ,очень хороший по жизни .Понятно меняться самой -но Боливар не вынесет двоих!Свои бы заморочки осознать.
Сахара писал(а):Неужели вокруг вас мало людей, которым еще это рано?
Feuer писал(а):У меня Лазарев есть отксерован на плохой технике и бумаге, а я его храню. А теперь такая благодать: на Рабочем столе, за секунды получаешь любую информацию. Рекомендую перечитать
Nermin писал(а):Я ей объясняю мягко меня она понимает ,а ДК не идет ,хотя проблемм все больше.
Ola писал(а):Feuer писал(а):У меня Лазарев есть отксерован на плохой технике и бумаге, а я его храню. А теперь такая благодать: на Рабочем столе, за секунды получаешь любую информацию. Рекомендую перечитать
Может для разнообразия попробовать разок в магазине купить?
Nermin писал(а):Евангелие почитать --жить не хочется...А уж старый завет вообще туши свет.
akipik писал(а):А в мультике про мумми-троллей есть такой персонаж - ондатр - он почти все время спит в кресле и в руках держит открытую книгу, на обложке которой написано "о тщете всего сущего" - я балдею с него! Вот с кого надо брать пример!
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя