Дело не в морозилке, конечно.Вы не согласитесь скорее всего, но я очень хорошо чувствую Ваше состояние. Сама в нем пребываю много лет, и только сейчас поняла, что нужно из него выкарабкываться.
Вот ответьте себе, для чего Вам эта тема?Форум должен дать ответ на вопрос"почему взрослые родители так потребительски относятся к своим детям?" Ну, ответ-то в общем, прост,-"потому, что им не хватает любви, потому, что не научились любить, потому, что не ощущают себя счастливыми, когда любят безкорыстно, потому, что привыкли ее получать, потому, что ближе к старости люди больше вампирят, а вампирить можно тех, кто открыт, потому, что зацеплены на любимых людях и отношениях с ними, и даже потому, что дети тоже должны отдавать..." Но...
Вам ведь нужно, чтобы мы подтвердили Вашу правоту, то,что родители не правы, то есть потребители. Не подумайте, что я Вас осуждаю, далеко не то. Немного времени назад я б вам яростно поддакивала. Моего мужа вообще воспитали в духе святости родителей и никаких ньюансов и быть не могло ни у него, ни у них. Дети, по их мнению, просто обязаны о них заботится, причем именно в той форме, которая нужна им. Вообще это просто смысл жизни детей-угодить в старости родителям.Я обижалась страшно, унывала просто до обездвиживания. В общем, это отравляло мне жизнь... и спасало от окончательной зацепки за любимого человека. Теперь вот пожинаем плоды, и они, и я. Горьковатые плоды, скажу вам...
И вообще, в этом отношении родители-дети или свекрови-невестки, развернутом во времени, механизм кармы работает просто виртуозно, можете мне поверить.