Список разделов › Главное › Основной раздел
Сахара писал(а):Жаль что она в Питере и не мужчина!!!
Никифор писал(а):Читая ваши посты создается создается впечатление, что это не форум Лазарева, а обозленных на мужчин феминисток не знакомых с исследованиями С.Н.Лазарева.
Так мы докатимся до оправдания психологии раковых клеток им ведь тоже неудобно в организме с другими , требуют свое независимое пространство, не устраевает их существующие порядки и , определенная ответственность при взаимоотношениях , но если так все будут поступать организму не выжить. Психология вырождения предлагается и самое страшное находит поддержку на форуме.Napalm писал(а):Это плохо....
Так нельзя....
Я понимаю, что я нарушаю какойто закон мироздания и иду супротив своей природе...
И сейчас существует у мусульман , только и тогда и сейчас в той половине скорее запирают женщину и свою территориальную независимость в доме она имеет в обмен на другие ограниченияNapalm писал(а):Мне нравится обычай, существовавший в прошлые века____когда была женская и мужская половина дома. Это же замечательно)) Это хоть какое-то личное пространство.
Дороги все женщины , не лучше и не хуже , а таких как ты и вовсе терять жалко вроде не чужие .Napalm писал(а):Я просто хотела сказать, что не надо плохо думать про женщин глядя на таких как я...
Napalm писал(а):Еще я решила не пользоваться косметикой, вызывающими вещами и т.д.
да никакой или огромная...какая разница. Женщины любят биться за "половину нажитого в браке имущества"... Мущщины любят посылать подруг "с животом подальше". Какая разница?Napalm писал(а):Так какая разница?
А огромная разница мне кажется....
popovstev писал(а):ак мы докатимся до оправдания психологии раковых клеток им ведь тоже неудобно в организме с другими , требуют свое независимое пространство, не устраевает их существующие порядки и , определенная ответственность при взаимоотношениях , но если так все будут поступать организму не выжить. Психология вырождения предлагается и самое страшное находит поддержку на форуме.
Napalm писал(а):Все-таки кровать несет на себе энергетику огромную...
А если я хочу сменить все и начать с нуля?
Napalm писал(а):Можно попросить закрыть на время тему?
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя