Wraith писал(а):В своём? Буду.
остается только порадоваться за вас.

Список разделов › Главное › Основной раздел
Wraith писал(а):В своём? Буду.
tigrizia писал(а):хоть я и не читала Торсунова, и не слушала кассет, но знаю точно, что в Ведах вы не найдете того что вы мне написали.
Так что ...
С уважением, Тигра.
нет такого человека, который знал бы все.Ragha писал(а):Вы знаете всё.
интересно, кто устанавливает права передачи знания?Ragha писал(а):Преемственным наставником знания (Торсунов) является только тот, кто получил преемственное право передачи.
Ragha писал(а):Раздел "Аюрведа" - как часть Веды включает в себя знание о том, кто/что есть человек и как он взаимодействует с мирозданием.
В переводе с санскрита, аюрведа - "наука жизни" (аюс - "жизнь", веда - "(по)знание".
tigrizia писал(а):интересно, кто устанавливает права передачи знания?
Drifter писал(а):tigrizia
Молоко это не совсем продукт питания. Вот его производные - да, еда, а само оно есть нечто большее, что и пытается пояснить Ragha.Неважно, кто устанавливает. Важно, что без преемственности знание, мягко говоря, неполно. Только слова.tigrizia писал(а):интересно, кто устанавливает права передачи знания?
Простите, что вмешался!
Но Вы же утверждаете, что Веды не содержат вышеописанных мною знаний о молоке.tigrizia писал(а):нет такого человека, который знал бы все.Ragha писал(а):Вы знаете всё.![]()
Никто из людей. Установлено свыше.tigrizia писал(а):интересно, кто устанавливает права передачи знания?Ragha писал(а):Преемственным наставником знания (Торсунов) является только тот, кто получил преемственное право передачи.![]()
Извините, что раньше не сказала.tigrizia писал(а):спасибо за новую информацию.Ragha писал(а):Раздел "Аюрведа" - как часть Веды включает в себя знание о том, кто/что есть человек и как он взаимодействует с мирозданием.
В переводе с санскрита, аюрведа - "наука жизни" (аюс - "жизнь", веда - "(по)знание".![]()
tigrizia писал(а):Ragha
если вы любите молоко, то и пейте себе на здоровье.![]()
не имеет значения, предписывается это какими-либо правилами или нет.![]()
у меня, например, потребности в молочных продуктах нет, поэтому я спокойно без них обхожусь. вот с мясом дело обстоит сложнее...![]()
Wraith писал(а):Просто интересно в каком месте якобы возникают эти гнилостные процессы
Miriam писал(а):Народ! Вы помните про что вообще тема? Очень интересная постановка вопроса была: только-только начали выяснять о том, что каждый думает о таком распространенном выражении "работа над собой". Выяснилось, что каждый это понимает по-своему. А все как всегда свелось к вегетарианству. Видимо, пост, однако...
Р.S. Рагха, Вы всегда подписываетесь "С уважением, Рагха". Извините, но я не вижу уважения в том, что идея автора темы благодаря Вам была задвинута на второй план. И в очередной раз началось обмусоливание вегетарианства. Ведь есть темы, где вы резвитесь вовсю, например "Работа на бойнях..." пожалуйста используйте этот ресурс для пропаганды.
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей