Айрим писал(а):если мужчина боится женщину (любимую им), это стах потери контроля?
Страх конфликта.
Список разделов › Главное › Основной раздел
Айрим писал(а):если мужчина боится женщину (любимую им), это стах потери контроля?
Hanuman писал(а):Женщин люблю.
Брёвна - не очень.
Hanuman писал(а):Привлекать женщину ?
Вы хотели сказать самку или гетеру , может быть?
Странные у вас понятия.
Как нужно правильно привлекать самку - крутить хвостом или трепетать крыльями ?
То , что вам по нраву , я уже понял.
Hanuman писал(а):Ну , я же говорю , что пассивное бревно.
Если убрать ваши ядовитые и оскорбительные слова в адрес женщин, то сколько разумных слов останется в тексте?Hanuman писал(а):Вам нравится потребительская позиция.
Ну и ради Бога.
Себе , для себя , разогрейте меня , покажите мне , что действительно меня любите , потратьте на меня свою энергию.
А то - не разогреюсь и убегу к другому.
Теория настоящего бревна.
Ни убавить , ни отбавить.
Hanuman писал(а):Не переживайте ....
Вы немного опаздали
Уже нашёл женщину , которая не ждала , когда её разогреют паяльной лампой , а сама дарила Любовь.
Hanuman писал(а):Как правило, наибольшие глупости женщина совершает со словами "Я вам никакая-нибудь дура!"
TheSoldierOfLight писал(а):tigrizia, да я и мои окружающие считают меня верным и надежным. Извини, за оценивание себя
Hanuman писал(а):И вообще , заберите же от неё французкие романы и календарь 1965 года с Аленом Делоном.
Испортит ведь , девушка , себе всю жизнь
Ровно половина.tigrizia писал(а):Hanuman писал(а):Женщин люблю.
Брёвна - не очень.
Если убрать ваши ядовитые и оскорбительные слова в адрес женщин, то сколько разумных слов останется в тексте?![]()
tigrizia писал(а):Hanuman писал(а):Как правило, наибольшие глупости женщина совершает со словами "Я вам никакая-нибудь дура!"вы очень мудры, если сделали такое замечание.
Hanuman писал(а):Когда говоришь с женщиной, никогда нельзя раздражаться, поскольку она не просто просит ее выслушать - она просит помочь ей понять, о чем она говорит.
TheSoldierOfLight писал(а):Как Вы считаете у этого человека реально интуитивное чувство
tigrizia писал(а):странно, что она вам не доверяет...
действительно странно...
Hanuman писал(а):Когда говоришь с женщиной, никогда нельзя раздражаться, поскольку она не просто просит ее выслушать - она просит помочь ей понять, о чем она говорит.
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей