Война , третья..... Мировая.

Список разделов Главное Основной раздел

Описание: Разговоры по основной тематике форума. Задавайте вопросы, делитесь информацией.

#21 vova0007 » Вт, 16 января 2007, 14:57

olegg писал(а):Яркий пример беспокойств ,моя жена , точно такими же словами я говорю ей .

:) ваша жена - это ваше подсознание, поэтому говорить ей эти вещи не стоит, она их не примет. Эти безпокойства ваши - это закон, как говорит дадя Серёга ;)
Я точно так же поступал пока не понял этой простой и отчевидной вещи. Работать надо со своим внутренним миром, а с женой как чувства ведут вас, но не ум, поверьте моему опыту ;) :) :D :wub:

Насчет ссылок я поступаю очень просто. В Гугле завожу "книга мёртвых", потом из того что нашлось (внизу клик) я задаю найти "контроль сознания" - таким образом мой поиск будет иметь определенное направление и фильтр и защиту если хотите ...
Попробуйте и вы найдете все что вам нужно...

Любви и удачи...
vova0007
Аватара
Темы: 95
С нами: 20 лет 3 месяца

#22 olegg » Вт, 16 января 2007, 15:19

vova0007 писал(а): ваша жена - это ваше подсознание, поэтому говорить ей эти вещи не стоит, она их не примет. Эти безпокойства ваши - это закон, как говорит дадя Серёга

Принимает .И мне тоже говорит когда я беспокоюсь то по бизнесу . Все ж не бывает так спкойно .
olegg
Темы: 22
С нами: 18 лет 8 месяцев

#23 Absent Lover » Ср, 17 января 2007, 9:21

Еще на тему:

http://www.vpk-news.ru/article.asp?pr_s ... olitics_02

...Гипотетическая война с Россией как ядерной державой будет, по всей видимости, абсолютно иной. Можно не сомневаться, что сегодня над способом нейтрализации ядерных арсеналов своих возможных противников напряженно трудятся все военные аналитики США, поскольку обладание оружием массового поражения государствами, не входящими в группу "золотого миллиарда", воздвигает самые серьезные препятствия на пути реализации атлантических планов в целом.

Видимо, самой главной чертой будущей войны НАТО с ядерной державой будет быстрота. Если в течение нескольких минут не удастся нанести "разоружающий удар" - нейтрализовать носители СЯС и полностью исключить применение тактического ЯО - нападающая сторона может считать войну проигранной.

Видимо, самой главной чертой будущей войны НАТО с ядерной державой будет быстрота. Если в течение нескольких минут не удастся нанести "разоружающий удар" - нейтрализовать носители СЯС и полностью исключить применение тактического ЯО - нападающая сторона может считать войну проигранной.

Сегодня возможности всех видов разведки США (особенно орбитальной группировки космических аппаратов) таковы, что места дислокации основных и запасных подземных пунктов высших звеньев управления, узлов связи, центральных командных пунктов видов Вооруженных Сил России хорошо известны вероятному противнику. Средствами всех видов отечественной маскировки и мероприятиями по легендированию скрыть их практически невозможно.

Основной задачей первых минут гипотетических военных действий Запада с Востоком явится вывод из строя системы управления государством и Вооруженными Силами. В первую очередь - многократно дублированной системы управления СЯС (в том числе центров связи с ракетными подводными лодками стратегического назначения, использующими диапазон сверхдлинных радиоволн) и подвижных пунктов управления Верховного главнокомандования (воздушных и железнодорожных). Мощному удару с использованием средств воздушного нападения противника подвергнутся наиболее значимые административные здания Минобороны России в Москве (новое и старое здания Генштаба на Арбатской площади, "третий дом" на Фрунзенской набережной, узлы связи Генерального штаба и видов ВС и т. д.), откуда возможно осуществлять руководство войсками (силами). Одновременно с ними разрушению подвергнутся пункты управления и узлы связи военных округов.

Короче говоря, главная задача первых пяти минут войны - полная и окончательная дезорганизация системы государственного и военного управления, парализация всех видов электросвязи. По большому счету, подобная цель перед нападавшей стороной стояла всегда.

Однако принципиальная новизна в данном случае будет заключаться в том, что решать эту задачу придется на качественно ином инженерно-техническом уровне и, по всей видимости, без привлечения радиолокационно наблюдаемых средств воздушно-космического нападения. Как это произойдет, с помощью каких сил и средств - точно предсказать сегодня вряд ли возможно. Но то, что конструкторская мысль наших "стратегических партнеров" усиленно работает в этом направлении - догадаться нетрудно. Ведь в том и заключается основной элемент стратегической внезапности, что с традиционными задачами справляются благодаря применению принципиально новых способов и средств.

В общем, никаких фронтов, никаких стратегических операций на морских и континентальных ТВД, никакого прорыва обороны и многодневных бомбардировок в войне будущего не предвидится. Реальностью станет мгновенный, мощный, согласованный по всем составляющим и сферам удар. После того, как "ядерное жало" будет вырвано, дальнейшие военные действия сведутся к добиванию оставшегося военного потенциала высокоточным оружием в обычном снаряжении. Наступит этап стремительных прорывов и рейдов механизированных и бронетанковых подразделений с целью захвата в течение достаточно короткого времени ключевых точек территории страны, без обладания которыми организация какого бы то ни было сопротивления немыслима (в первую очередь, центров коммуникаций, региональных узлов связи и центров политического и военного управления в провинциях).

<...>
Absent Lover
Темы: 8
С нами: 20 лет 8 месяцев

#24 Indra » Пн, 22 января 2007, 1:12

Привет ребята.
Мне сегодня приснился очень страшный сон, проснулась в холодном поту.
мне снилась 3 мировая война.
России и США.
Они применили к нам какое-то страшное оружие, их видела 3 вида, но запомнилось только одно.
Такие звенящие, сами находящие жертву волнообразные скопления и волнистых линий из плотного воздуха.
Это было ужасно.
И еще, эти штуки, даже если и выживешь, наносят страшную радиацию, жить несмколько чаов, наверно их должно хватить, чтобы покаяться.
Indra
Темы: 13
С нами: 19 лет 8 месяцев

#25 Indra » Пн, 22 января 2007, 1:23

Отзовитесь кто-нибудь, мне страшно!
Indra

#26 Викарий » Пн, 22 января 2007, 1:32

мне снилась 3 мировая война.
России и США

Хм, так войны не должно быть. Это у вас от самовнушения :-) СНЛ говорил только, что США готовятся к войне с Россией, но это не значит, что война действительно будет.

Конечно, мы не знаем, что будет, быть может все что угодно, но разве это самое главное? Нужно думать о Б-ге каждый день, тогда и будем всегда готовы к любым испытаниям :)

К тому же, если рассуждать логически, настоящего (то есть энергетического) противостояния между нашими странами не существует. Напротив, Россия пошла по американскому пути. Если кому-то и надо опасаться, это венесуэльцам - Уго Чавес прямо в эфире посылает "гринго" на 3 буквы, это сейчас во всех новостях.

Нужно понимать, что Россия и Америка представляют собой две противоположности, которые не могут жить друг без друга. СНЛ на лекции в 2004 году говорил, что Россия подсознательно желает смерти США из-за своей судьбы. То есть, печальная судьба нашей страны обусловлена тем, что существует страна с благополучной судьбой - Америка.

Поэтому, подготавливаясь к войне с нашей страной, Америка помогает и нам, и себе. СССР постоянно был готов к войне с США, вспомните гонку вооружений и т. д. Тогда не особо боялись, а сейчас это вообще бессмысленно.
Викарий
Аватара
Темы: 25
С нами: 20 лет 2 месяца

#27 Indra » Пн, 22 января 2007, 1:53

Спасибо. Немногт легче стало.
Правда, каково видеть людям, что будет в будущем, психика же не выдержит!
Indra

#28 Викарий » Пн, 22 января 2007, 2:01

Правда, каково видеть людям, что будет в будущем, психика же не выдержит!

Кстати, чего я не понимаю - это желание людей увидеть будущее. Помню, когда-то я тоже очень хотел его узнать. А теперь все ясно - будущего нет, надо работать над собой. Какие еще вопросы? :)

Вы боитесь умереть в случае войны? Боитесь конца света? Не этого нужно бояться, по всей видимости. Смерть - не самое страшное, что может произойти. Гораздо хуже не использовать тот шанс, который нам дали Свыше для спасения наших душ.
Викарий
Аватара

#29 mayak » Пн, 22 января 2007, 10:54

mayak
Темы: 17
С нами: 20 лет 7 месяцев

#30 xolod » Пн, 22 января 2007, 11:03

может быть, что времени у нас на раздумье не так много

США напало на кого-нибудь и победило - в целом не так страшно, гораздо опаснее может взникнуть угроза, если вдруг найдется какая-то сила, способная положить Америку(или Россию) на лопатки и задаться целью уничтожить ее (такой силы сейчас нет, если только какие-нибудь инопланетяне :) ).

Но если так произойдет то это может плохо кончится.
Потенциально, технически, хотя это никто никогда слава богу не рассматривал, США (как и Россия, впрочем) способны создать взрывные устройства(в виде стационарного подземного комплекса), мощность которых будет достаточна, чтобы разом взорвать всю планету целиком, на куски.

Если бы я был президентом, и моя страна проигрывала войну и даже если бы ей грозило бы полное уничтожение, уж лучше смирился бы с этим, чем стал бы использовать такой "аргумент". Но я не уверен что все могут думать также.

PS: интересно, лишь тот факт что я обудмываю возможности таких вариантов, уже говорит что во мне сидит скрытая программа уничтожения человечества?
xolod
Темы: 3
С нами: 18 лет 8 месяцев

#31 Аля N » Пн, 22 января 2007, 12:12

vova0007 писал(а):Не мог найти ту тему, где писалось о том, что людей выживают из квартир.

эта тема Белоречки "Лес рубят - щепки летят или масштабное безумие"
У нее есть своя правда. Она реально готовит акцию, начала писать книгу. СНЛ писал как-то, что нужно уметь отстаивать свою территорию, другое дело, что при этом нужно действовать не из страха, а из Любви. Везде, и в мире и в войне и на грани - везде. И еще, не забывайте, что мысль материальна - своими страхами, сомнениями и паникой в том числе мы формируем Будущее, и каким оно будет - зависит от нас, наших мыслей и образов - и в нашей воле Мир от войны повернуть к миру, для этого нужно всего лишь немного больше Любви в жизни каждого, а это в наших силах!
Аля N
Темы: 84
С нами: 20 лет 4 месяца

#32 vova0007 » Пн, 22 января 2007, 13:05

Аля N писал(а):при этом нужно действовать не из страха, а из Любви.
:wub: браво Аля N сразу видно человека новой эры :D :wub:
Так и надо, каждый на своем месте должен творить из чувства Любви к Богу и ко всему вокруг в мире, каким бы ему мир не казался на первый взляд.
Все кто творит зло, лишь жертвы его, но работают на спасение всех в целом. Как же их можно презирать или осуждать?

Жить это значит любить, а любить это значит жить !!! :wub:

хорошо сказал, как говорит дядя Серёга :D
vova0007
Аватара
Темы: 95
С нами: 20 лет 3 месяца

#33 Tatiyana » Пн, 22 января 2007, 15:34

Викарий писал(а):Нужно понимать, что Россия и Америка представляют собой две противоположности, которые не могут жить друг без друга. СНЛ на лекции в 2004 году говорил, что Россия подсознательно желает смерти США из-за своей судьбы. То есть, печальная судьба нашей страны обусловлена тем, что существует страна с благополучной судьбой - Америка.

Поэтому, подготавливаясь к войне с нашей страной, Америка помогает и нам, и себе. СССР постоянно был готов к войне с США, вспомните гонку вооружений и т. д. Тогда не особо боялись, а сейчас это вообще бессмысленно.

На последних лекциях СНЛ говорил, что мы (россияне) начали меняться и что проблемы на тонком плане сейчас видны у тех стран, которые агрессивны к России.
А так же говорил, что катаклизм - это то , что может остановить третью мировую.
Так что делаем выводы и стараемся меняться глубинно. Вносим свою маленькую лепту и заботимся о душе своей, ибо не известно, что суждено каждому из нас.:wub:
Tatiyana
Темы: 9
С нами: 19 лет 6 месяцев

#34 Михаил » Чт, 25 января 2007, 2:53

Я считаю что Америка затеит войну с какойнибуть страной и в нее влипнет ещё ктонибть и так всё и раскрутится.

Кстате не кто не думал что может 3 мировая поможет а ?

Я так понимаю что посли этой войны почти нечего не останется а те кто отанутся зато будут ценить и уважать мир в котором мы живём.
Михаил
Темы: 3

#35 Вит@лий » Сб, 27 января 2007, 21:47

знаешь, друг, я скажу лишь что до конца НИ Х не определено! и мы своим СЕЙЧАС меняем ,будет ли эта вымышленная война или не будет.
Есть программировать себя на войну, война, война ,то онаи будет. Как спускаешьсвя с лестницы и думаешь-щас подскальзнусь, подскальзнусь-и подскальзываешься. Смотри сам)))
не будет войны, развитие будет)))
есть война между двумя энергиями-новой и старой. старая уйдёт, новая останется. новая-Любовь.
Вит@лий
Темы: 8
С нами: 19 лет 9 месяцев

#36 Викарий » Пт, 2 февраля 2007, 21:35

Надо уже сделать перерыв от форума, а то мне ночью тоже приснился, представьте себе, ядерный взрыв, как и Indra.

Большая такая воронка и я как бы недалеко от нее. Радиации вокруг - жуть. Счетчик, висящий у меня на шее, трещит как сумасшедший.

:D Но не страшно. Думаю, это от таких тем на форуме :ninja:
Викарий
Аватара

#37 Леди-Х » Пн, 5 февраля 2007, 11:16

ABC
ааауууу.... для вас эта тема ещё важна? заглядываете ещё сюда или нет? у вас одно сообщение всего.... если не секрет, где именно в Израиле вы живёте. Если вас этот вопрос ещё волнует, если отзовётесь, то напишу вам свою информацию... но в личку...
Леди-Х
Темы: 4
С нами: 18 лет 9 месяцев

Пред.

Вернуться в Основной раздел