Список разделов › Главное › Основной раздел
ну, если Лазарев сказал так тому и быть.
А что, госидеология хорошая - нужно работать, нужно быть "в социуме", нужно плодиться и размножаться и все такое
Про совок я правда не стал бы говорить.
Викарий, вот у этого как ты высказался "быдла" настоящая Душа и есть. Подумай что есть у тебя?Викарий писал(а):когда можно будет воочию увидеть, как алкаши, дегенераты и просто быдло, которых так много вокруг нас (прости Б-же) воспримут новость о том, что человек, де, состоит на 97 процентов из души
Викарий писал(а):СНЛ призывает к формированию "коллективного сознания", а что это такое, не объясняет.
Викарий, вот у этого как ты высказался "быдла" настоящая Душа и есть. Подумай что есть у тебя?
==============Викарий писал(а):
И тот портрет общества и человека будущего, который обрисовал СНЛ, подозрительно напоминает социалистическую модель.
Викарий писал(а):Как вы считаете, есть здесь проблема или нет? Или - будь что будет, все равно мы умрем?
Социалистическая модель – это справедливость , равенство и братство.
Это – идеальная модель , где каждый человек для другого – друг , товарищ и брат.
Мне не понятно , что Вас не устраивает в этой модели.
Я вижу Вашу проблему в том , что Вы зациклены на НАСТОЯЩЕМ и на земном плане существования человека.
Явные зацепки за человеческую справедливость.
- а в чем оно заключается для вас, если не секрет?Делайте своё дело
Викарий писал(а):Социалистическая модель – это справедливость , равенство и братство.
Это – идеальная модель , где каждый человек для другого – друг , товарищ и брат.
Не устраивает все - от равенства до братания с людьми, с которыми не имею ничего общего. Зачем это нужно?
Викарий писал(а):Я вижу Вашу проблему в том , что Вы зациклены на НАСТОЯЩЕМ и на земном плане существования человека.
Явные зацепки за человеческую справедливость.
А вы в каком мире живете, Hanuman? Уже перешли на "тонкие планы"? Сообщу вам новость - в нашей жизни их не существует.
Викарий писал(а):Увы, этот форум меня все больше разочаровывает. Не уверен, что стоит продолжать его читать.![]()
Скучно и неконструктивно.![]()
Упс, кажется я понял, в чем дело - интеллектуальный уровеньхромает.
Может быть, на ДК клюют только недалекие люди?
![]()
![]()
![]()
![]()
Похоже, мне пора внимательно посмотреть в зеркало.![]()
Главное, ребята - думать поменьше. За нас начальство обдумает, объяснит, что к чему и в чем Высшая воля. А наше дело - тормозить сознание и не роптать.
Хотя если честно я не верю, что существующая цивилизация родит что-то с идеологией отличной от "общества потребления".
...
Если будет возрождение религии, то думаю уже на следующем историческом этапе. В принципиально новом обществе.
Absent Lover писал(а):Хотя если честно я не верю, что существующая цивилизация родит что-то с идеологией отличной от "общества потребления". Цепляться за идеалы и единство в масштабах общества уже не получиться.
Absent Lover писал(а):Если будет возрождение религии, то думаю уже на следующем историческом этапе. В принципиально новом обществе.
Викарий писал(а):Цитата:
Социалистическая модель – это справедливость , равенство и братство.
Не устраивает все - от равенства до братания с людьми, с которыми не имею ничего общего. Зачем это нужно?
Насколько я понимаю, об этом и говорит СНЛ. Ведь, если наполнить вечные ценности справедливости, равенства и братства любовью, поставить во главе их Любовь - они совершенно видоизменятся, согласитесь. И это будет совершенно другое общество.
Викарий писал(а):наличие у отдельных субъектов гипертрофированного ощущения "души" и ее повышенной значимости (вы значит козлы, а у меня - душа!) является ничем иным, как духовно-кармической патологией. Это болезнь.
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей