Во-первых хочу поблагодарить свою маму за то, что когда-то, лет в 16, дала мне книжку СНЛ в руки и сказал апочитать. Тогда не особо заинтересовало, но спустя полгода я начал читать СНЛ. Спасибо тебе огромное мамуль!

Во-вторых хочется поблагодарить Сергея Николаевича за его труды.

Я ехал домой и не знал что толком написать, но написать хотелось. Вот довез до дома ентот порыв.
 Сейчас дочитал почти 6 книжку (до этого прерывался и не читал, забрасывал). Пытаюсь работать над собой. Встретил замечательную девушку. Раньше не знал кого и благодарить, теперь знаю.
 Сейчас дочитал почти 6 книжку (до этого прерывался и не читал, забрасывал). Пытаюсь работать над собой. Встретил замечательную девушку. Раньше не знал кого и благодарить, теперь знаю.   Она была воспитана на Кастанеде, если можно так сказать, но я иногда говорил про СНЛ и, видимо, в какой-то момент в ней что-то щелкнуло и теперь уже пытаемся меняться вместе. Разговариваем на темы СНЛ. Я ей рассказываю что-то запомнившееся из СНЛ, она делится мыслями после чтения форума.
 Она была воспитана на Кастанеде, если можно так сказать, но я иногда говорил про СНЛ и, видимо, в какой-то момент в ней что-то щелкнуло и теперь уже пытаемся меняться вместе. Разговариваем на темы СНЛ. Я ей рассказываю что-то запомнившееся из СНЛ, она делится мыслями после чтения форума.   

Жизнь стала еще лучше, чем была. Стало меньше проблем. Что-то и подавно отошло на второй план. Мысли всё больше о душе и о Боге.
 И такая радость от понимания этого всего. На многие вещи взгляд еще больше поменялся и надеюсь на этом все не остановится. На днях поедем за остальными книжками в Олимпиский.
 И такая радость от понимания этого всего. На многие вещи взгляд еще больше поменялся и надеюсь на этом все не остановится. На днях поедем за остальными книжками в Олимпиский.   

И конечно же спасибо всем форумчанам за то, что благодаря вам этот форум есть и продолжает быть. За то, что очень много информации можно почерпнуть, зайду именно сюда. Отдельное спсибо Дмитро, vova007, Багире, Ювелиру, Трубадуру и всем-всем-всем.

Люблю вас всех, Любви всем, а остальное будет.

Спасибо всем участникам форума!!!
 Спасибо всем участникам форума!!!  

(к стыду своему не знаю творчества виагры)
  (к стыду своему не знаю творчества виагры)