Список разделов › Главное › Основной раздел

Так вот. Лет 20 назад еще, я делал то же самое. Находясь в присутствии какого-либо человека, я начинал видеть странные образы, тогда я брал листок и рисовал то, что видел, находясь в непосредственной близости от человека. Смотреть на человека мне было не обязательно. Главное чтобы он находился поблизости. Тогда я и понятия не имел ни о каком пондеромоторном письме, как и о диагностике. Да и где в то время можно было об этом прочитать. Я просто знал, что каждому человеку в определенный момент времени присущ тот или иной образ. Сначала я рисовал карандашом, но потом перешел на фломастеры, так как образы эти связанные с каждым человеком были цветными. Единственно что, так это я не мог тогда расшифровать те странные письмена-образы, связанные, а точнее как бы как бы прилепленные к каждому человеку. Со временем и в этом отпала необходимость. Я вижу и "обвожу" невидимым фломастером эти образы перед собой. И каждый из нас может научиться видеть и рисовать эти "образы" человека, пожалуй, это самое простое чему мы можем научиться, по моему мнению. Я бы даже сказал, так. Каждый и видит эти образы, и каждый в себе блокирует это видение. Почему это происходит это вопрос другой. Об этом некоторые из вас здесь и сказали, об этом говорил и С.Н.Лазарев. Другое дело научиться читать эти "образы-письмена". Вот здесь и нужна практика. Если вы "видите" поля человека и решили заняться целительством, то рекомендую вам начинать с подстраховки одного или двух целителей экстрасенсов, как это делал я например. Когда у вас в плане видения будет 90 - 100% совпадения, значит инфа идёт точная. Приведу опять пример из своей практике. Например к нам в кабинет приходит женщина. У неё уже на визуальном уровне в области солнечного сплетения виден "пробой" - "черная дыра" в ее коконе, через которую сифонит дай боже. Это же видят и два других ваших напарника. Часто бывает при сканировании психически нездоровых людей можно чётко визуально видеть кокон человека как бы свернувшийся на себя, завернутый сам в себя. Причем во время видения, слышны даже звуки течения энергии кокона человека, скорость этих потоков. Как говорил в том же интервью С.Н.Лазарев:"Тот, кто меня ввел в мир диагностики, Вадим Борисович Поляков, он научил методу письма пондеромоторному. То есть зарисовке полей. Поэтому, я вижу только тогда, когда я включаю желание нарисовать. Тем более я художник-профессионал. И это очень удобно. Потому что я могу включить процесс диагностики, могу выключить и быть нормальным обычным человеком."
Но тема наша вообще о способности к диагностики, а не о тонкостях виденья, не о практике. Кому же интересны эти моменты, может зайти на сайт Дмитро, например, и почитать, как он пришёл к профессиональной диагностики через систему С.Н.Лазарева. Что я хотел еще сказать. То что одно дело диагностика а другое дело целительство. И вот здесь лично по моему мнению, я считаю что самим целительством могут заниматься далеко и далеко не все. Лично я не потянул. Вот здесь и нужен, как тут многие говорят - талант."Сначала я видел деформацию полевых структур. Потом диагностика полевых структур вокруг тела. Потом, в конечном счете, я увидел те структуры, которые появляются не после болезни, а перед болезнью."
Евангелие от Иоанна, гл. 10, ст. 34"Иисус отвечал им: не написано ли в законе вашем: "Я сказал: вы боги"?"
Псалтирь, псал. 81,ст. 6"Я сказал: вы — боги; и сыны Всевышнего — все вы..."
 за  ваши мудрые и интересные ответы и за участие в этой теме. Надеюсь, кто-то ещё выскажет свою точку зрения.
    за  ваши мудрые и интересные ответы и за участие в этой теме. Надеюсь, кто-то ещё выскажет свою точку зрения. 

которую испытываешь к человеку, только что ушедшему, на твоих глазах, развивается в некую чувствительность и ты  по другому начинаешь воспринимать мир и людей вокруг себя.
которую испытываешь к человеку, только что ушедшему, на твоих глазах, развивается в некую чувствительность и ты  по другому начинаешь воспринимать мир и людей вокруг себя.

Согласна полностью.Дмитро писал(а):Если говорить о способностях в диагностики, то я пришел к выводу, что эти способности противоположны обожествлению человеческих ценностей. Т.е. чем меньше человек привязан к материальному, тем легче ему иметь контакт с высшими духовными структурами, от которых и получает человек информацию.

Очень глубокие и осмысленные слова.Аля N писал(а):одно дело видеть, а другое дело сказать правильно то, что видишь. На изречение мысли тоже Воля Божья нужна, а это отдельная тема. Великий мыслитель сказал как-то, что не все слова могут быть в тему, и совсем не многие из них могут принести пользу.

Но самое главное - они дали мне направление, в котором действительно можно было правильно развиваться. Подстимулировали ознакомиться с духовным Учением, с которого я начала свой осмысленный путь по жизни. И следуя этому Учению, параллельно упражняясь в традиционной диагностики через "третий глаз", однажды оказалась в ситуации, когда люди, видевшие и диагностировавшие лучше меня, видели и чувствовали одно, а я другое. Но в итоге побеждала та точка видения, которая была у меня, независимо, высказывала я её или оставляла при себе. А эта точка зрения не была связана с "видением", то есть с традиционно понимаемой диагностикой. Она включалась тогда, когда я переставала концентрироваться на процессе видения тонких планов, когда отключалась от астрального мира, в котором находятся образы традиционной экстрасенсорной диагностики, переходила туда, где обитает ситуация и мысль. Вместо конкретных проблем и ответов на вопросы получалась ситуация, которую надо было отработать без участия рассудка, то есть слова и поступки, которые надо было сказать и совершить. Иногда с риском для психики и жизни. Ну, к слову, если то, что осознано при таком подходе, не совершить, то риск куда больше.
 Но самое главное - они дали мне направление, в котором действительно можно было правильно развиваться. Подстимулировали ознакомиться с духовным Учением, с которого я начала свой осмысленный путь по жизни. И следуя этому Учению, параллельно упражняясь в традиционной диагностики через "третий глаз", однажды оказалась в ситуации, когда люди, видевшие и диагностировавшие лучше меня, видели и чувствовали одно, а я другое. Но в итоге побеждала та точка видения, которая была у меня, независимо, высказывала я её или оставляла при себе. А эта точка зрения не была связана с "видением", то есть с традиционно понимаемой диагностикой. Она включалась тогда, когда я переставала концентрироваться на процессе видения тонких планов, когда отключалась от астрального мира, в котором находятся образы традиционной экстрасенсорной диагностики, переходила туда, где обитает ситуация и мысль. Вместо конкретных проблем и ответов на вопросы получалась ситуация, которую надо было отработать без участия рассудка, то есть слова и поступки, которые надо было сказать и совершить. Иногда с риском для психики и жизни. Ну, к слову, если то, что осознано при таком подходе, не совершить, то риск куда больше.  
  Бывет и такое. Результат - после всех перипетий  обычно у человека наступает эффект внутреннего просветления, приток радости и любви и понимание чего-то, что ему было нужно. (Гы... соответственно можно представить, сколько во мне сидит проблем, если приходится отцеплять таким способом.
  Бывет и такое. Результат - после всех перипетий  обычно у человека наступает эффект внутреннего просветления, приток радости и любви и понимание чего-то, что ему было нужно. (Гы... соответственно можно представить, сколько во мне сидит проблем, если приходится отцеплять таким способом.  )
)  Это как раз переведёное в осмысленную форму -
  Это как раз переведёное в осмысленную форму - Осмысленность как раз придают знания из ДК и следование выбранному пути внтреннего развития. Знания ДК хорошо включают внутренне понимание проблем и, соответственно, значительно расширяют диапазон возможности повлиять изнутри и в положительную сторону. Следование выбранной системе или учению помогает быть самим собой и отстраняться от человеческого - в конечном итоге помогает выжить, потому что никто из нас не Лазарев, а даже у него с диагностикой не всегда всё получается.Карма-йог писал(а):По моим наблюдениям большинство людей как раз, и естественно "сканируют", диагностируют - людей, будущие события, места, с которыми и в которых им предстоит общаться или попасть. Благодаря этой естественной нашей способности мы избегаем множество неприятностей.
 Включая многоречие.
 Включая многоречие. 

Вот и я о том же. Представляете - входит человек, а рядом с ним висит какя-то сущность, еще и звуки издает к тому же. Вас это будет отвлекать и наверняка мешать нормальному общению.Карма-йог писал(а): А о целительстве я здесь и не хотел бы говорить. Целительство это очень большая ответственость и тяжелая ноша.

Карма-йог писал(а):tigrizia спасибо вам

Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей