postoffice писал(а):вероятно вопрос
существует ли нейтральность
да нет может быть но
не обязателн
целиком поддерж
впрд итлко впрд
ваш кредо
всегда гтв
альфа центавр
зелк челвчки
ваш
хамнуаниум.
Список разделов › Главное › Основной раздел
Nora Greene писал(а):Hanuman писал(а):Люк Скайуокер - небесный гяляльщик
Он откуда? Голливуд? Что-то не нравится он мне
tigrizia писал(а):хамнуаниум
а где мордочка?
т.е. смайлик?
Hanuman писал(а):ВОТ ОН - Первый Контакт.
На форуме.
postoffice писал(а):МЕГРЕ В. Н. НОВАЯ ЦИВИЛИЗАЦИЯ Книга восьмаянырнул и камешек достал со дна. Теперь стоит, зажав его в своей руке.
- Этот камешек радиоактивен. Он небольшой, но энергии в нем много. Эта энергия похожа на радиа-цию.
- Откуда же он взялся на дне озера?
- Давно он там.
- захотел узнать - что не дает замерзнуть озеру зимой.
, стоял с вытянутой вперед рукой, сжав пальцы в кулак, и, не отрываясь, сосредото-ченно смотрел на него. Было ясно: в руке у него зажат тот самый злополучный камешек со дна озера.
- Нельзя в траву, там может многое погибнуть. Я чувствую, его нельзя пока бросать.
- О чем ты думал, когда доставал камень, и о чем думаешь сейчас?
- От камня исходит энергия, похожая на радиацию. О ней рассказывал мне дедушка. Но от человека тоже исходит энергия. Я это знаю. И человеческая энергия всегда сильнее, никакая другая победить чело-веческую не может. Я достал камешек и держу его. Всеми силами стараюсь подавить его энергию. Вогнать ее обратно, внутрь. Я хочу показать, что человек сильнее любой радиации.
- И тебе удается показать превосходство исходя щей от тебя энергии?
- Да, мама, удается. Но он нагревается все сильнее. Он немножечко обжигает мои пальцы и ладонь.
- Почему ты его не бросишь?
- Я чувствую, этого делать нельзя.
- Почему?
- Я чувствую.
- Почему?
- Он… Он взорвется, мама. Взорвется, как только я разожму пальцы своей руки. Взрыв будет силь-ный.
- Правильно, он взорвется. От камня исходит заключенная в нем энергия. Своей энергией ты подавил ее поток и направил внутрь, мысленно образовал ядро внутри камешка, и там скапливается сейчас и твоя, и его энергия. Она не может скапливаться бесконечно. Она уже внутри ядра, тобою в мыслях сотворенного, бушует и нагревается, и обжигает камень твою ручку.
- Я это понял, поэтому не разжимаю пальцы.
- Значит, ты понял, Володя, если сразу открыть камешек, может быть взрыв?
- Да, мама.
- Так значит, ее нужно выпускать постепенно.
- Как?
- Потихоньку, сначала, слегка разжав большой и указательный пальчики, ты оголишь часть камня, и тут же мысленно представь, как из него лучом ввысь исходит энергия, тобой запущенная в камень. И за твоей его энергия начнет стремиться. Будь осторожен: только вверх луч должен уходить.
Володя, сосредоточенно глядя на крепко сжатый кулак, потихоньку ослабил большой и указательный пальцы. Утро было солнечное, но даже при свете дня был виден луч, исходящий от камня. Птица, летящая в вышине, попала в этот луч и превратилась в клуб дыма. Словно взорвалось паром маленькое облачко, по которому скользнул луч. И через несколько минут луч стал почти незаметен
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя