Список разделов › Главное › Основной раздел
Там встречаются такие выражения " я наконец научилась ПОЛУЧАТЬ удовольствие от жизни", я почувствовала удовольствие и так далее...
тут можно понять что речь идет о невероятном идеализме
Виктор, не идеализируй раздел "Опыт"
Anarion писал(а):Когда в мужчине ценится сила, воля, сила духа, непреколнность и умение добиватся цели. Єто же- варавар по сути.
Если я правильно понял, то у идеального мужчины отсутствует сила, отсутсвует воля, дух бессилен, целей своих он не добивается, по жизни на амёбу похож, такой же обтекаемый и "преклонный"..
Сначала шло поклонение
Absent Lover писал(а):Ну можно же немного внимательнее читать а) ДК б) Постинг
Anarion писал(а):"Когда в мужчине ценится сила, воля, сила духа, непреколнность и умение добиватся цели. Єто же- варавар по сути."
Игорь писал(а):Absent Lover
Отсылать читать ДК не совсем оправдано на мой взгляд. Если человек не читавший ДК перестаёт понимать людей её читавших, это говорит не о трудностях человека не читавшего, а о трудностях читавших. Это говорит о закукливании и сектанстве. Первый признак секты - "птичий" язык. Когда сторонников перестаёт понимать остальной мир.
Это так, лирическое отступление не по теме)
Anarion писал(а):Но мужик - єто крестьянин работающий в поле....
Нет мужества без оценки. Нет цели без её достижения.
Вы меня простите, Максим, но сила мужчины, которую никто не может оценить это блеф. Так же по остальным пунктам.
В ином случае некто спокойно заявляет, что он самый самый самый мужчинистый мужчина в мире, но вот оценить это НИКОМУ не под силу. Кто оценил, тот поклонился) А это плохо. Есть варвары, есть их поклонники и есть категория настоящих мужчин, которых никто заценить не может))
Что мы собственно и наблюдаем постоянно.
Да, вот ещё что, Максим. Отсылать читать ДК не совсем оправдано на мой взгляд. Если человек не читавший ДК перестаёт понимать людей её читавших, это говорит не о трудностях человека не читавшего, а о трудностях читавших. Это говорит о закукливании и сектанстве. Первый признак секты - "птичий" язык. Когда сторонников перестаёт понимать остальной мир.
Absent Lover писал(а):Речь шла о том, что не следует этой мужественности поклоняться.
Вы внимательно прочитайте. Если бы речь шла о поклонении, то слов про варвара не было бы в тексте. Иначе, следуя вашей логике, следует признать, что варварство это поклонение. А не качества мужчины.Anarion писал(а):Когда в мужчине ценится сила, воля, сила духа, непреколнность и умение добиватся цели. Єто же- варавар по сути.
Absent Lover писал(а):Чтобы обсуждение протекало более эффективно, участник высказывается, рассчитывая на то, что читатель имеет некий уровень понимания по тематике форума.
Anarion писал(а):Если язычник - людоед перестает понимать святого христианина, то это говорит не о трудностях язычника, а о проблеме святого.
Anarion писал(а):Значит этот святой закуклился в сектанстве.
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей