Список разделов › Главное › Основной раздел
Ну так то правильно сказано. А вот про то, что молчание золото там не упоминается?Человеков писал(а):Потому в Ведах сказано, что спасение для невежественного человека- это искренность, честность. Перед собой и другими.
Сознательно- не ставится, точнее обычно не ставится.oldsatana писал(а):То же самое можно сказать и о социуме в целом. Таковой цели им сознательно, направленно не ставится, это происходит с ним вне и даже помимо декларируемых целей и ценностей.
А как это сделать, исходя из того, что:Человеков писал(а):Главное- научиться не врать хотя бы себе. Для начала
Человеков писал(а):что сознание- это компьютер, а подсознание- программист.
Если подсознание имеет такой механизм адаптации, то множество "видимое" в результате сознанием, как бы сосредоточенно оно ни было, будет ограничено допускаемым подсознанием для видения.Человеков писал(а):Беда в том, что сознание- это компьютер, а подсознание- программист.

Это с одной стороны, а с другой на поверхность пропускается только то, что одобрено первичными "я", а даже если что-то и прорывается, то всегда те же первичные "я" найдут удобоваримое объяснение.oldsatana писал(а):Если подсознание имеет такой механизм адаптации, то множество "видимое" в результате сознанием, как бы сосредоточенно оно ни было, будет ограничено допускаемым подсознанием для видения.
Ле писал(а):А как это сделать, исходя из того, что:Человеков писал(а):Главное- научиться не врать хотя бы себе. Для началаЧеловеков писал(а):что сознание- это компьютер, а подсознание- программист.
Типа код доступа?oldsatana писал(а):И тогда стороны просто исчезают
Чаще Мыслить и Основываться на имеющееся СоЗнание-что и ЕСТЬ ЧЕСТНОСТЬ С САМИМ СОБОЮ...Ле писал(а):А как это сделать, исходя из того, что:
Человеков писал(а):что сознание- это компьютер, а подсознание- программист.
ЧТО это - думаю, зависит уже от оценок. От того, к чему стремится подсознание, а следственно, и сознание.Ле писал(а):Типа код доступа?
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость